Я самая сексуальная, жопастая, а так же сисястая девушка. Со мной времяпровождение будет самым отличным, я хочу что бы ты мне купил доширак и колу "Добрый" с чёрный этикеткой только, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ другая кола. Когда мы назначим друг другу встречу, то я жду от тебя розы 3 штуки, НО НИКАК НЕ 2, потом
мы пойдём на площадку где будем обсуждать наших будущих детей, какого они будут цвета, расы, как их будут звать и так далее.... Мой папа настоящий бизнесмен, но даёт он мне только 150р в день это на водку и на сигареты 50р, а моя мама работает учительницей по английскому языку 10-11 классов и также мне даёт по 150 рублей, ИТАК НАШ БЮДЖЕТ СОСТАВЛЯЕТ ЦЕЛЫХ 300рублей. Что я могу сказать по своим привычкам? То я курю сигареты backwoods и пытаюсь из себя строить GANGSTER (THIS IS AMERICA), а одеваюсь я в адидас и пишу под каждым фото "П***ЕЦ Я ШАРЮ ЗА АНДЕРГРАУНД" Что я хочу в тебя видеть? Да я хочу, чтобы ты был тоже в адидас и был накаченным дядькой с длинной бородой. Я умею готовить, рыгать, харкать, а так же танцевать брейк данс и также как МАЙКЛ ДЖЕКСОН ходить лунной походкой. Ой, я забыла совсем рассказать про свою работу, я работаю на престижной работе в Бургер Кинге кассиром и получаю достойную зарплату. НА ЭТОМ МОЯ АНКЕТА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, И ДА ПИШИ МНЕ СОЛНЫШКО. (author он карамба хочет карамба сказать карамба)