Александр Рудник
Оракул
(58441)
1 год назад
Хах...расклад совет, ну капец, задал вопрос как исправить ситуацию на раьоте в коллективе, суть вопроса что у вас ничего не клеится на работе и причин тут нет, и совет всетаки уволиться. Может быть это просто коллектив такой и вы действительно в этом не виноваты
Светлана ВеденееваУченик (105)
1 год назад
Просто коллектив маленький.В большом людей больше разных и нет такого резкого деления на группы.Плюс планы горят, каждый день новые обязанности, все на взводе, надо найти грушу для битья просто
RatÆCat
Оракул
(69479)
1 год назад
Как я понял, вы главнее тех, кто вас травит. Доложите начальству о проблемах, что какой то другой занимается самоуправством, из-за чего внутри компании надувается большой пузырь негатива.
Если уход с работы - не вариант, то займитесь поиском новых сотрудников на замену ужасных стажёров
1 год назад
Да нет, мы на одной должности, просто когда эти стажёры приходили и меня ставили в пример, я показывала хороший результат, начальница старая меня любила .А потом сменилось руководство и нужно было новеньким утвердиться при новом начальнике, а я вот не смогла с ними сблизиться.Не поняла сразу, что у нас идёт игра на выживание, каждый день почти увольнения, хотя сотрудников и так нет, планы горят .Меня не выгодно выживать и не давать мне делать результат, они против себя играют(
Увольнение -не вариант
RatÆCatОракул (69479)
1 год назад
Если начальство тормознутое, то тут уже ничего не может. Мы не облагаете полномочиями на глобальные изменения
1 год назад
Ну, увы.У нас за 2 месяца уволили 8 сотрудников.Хотят экономить на зп и выжимать максимум их тех, кто есть.И создать свой кружок, лояльный новому начальнику отдела.Отсеивают на основе симпатий и антипатий
1 год назад
Предприятие в долгах, наверное, поэтому экономят и на зп.Ну, я точно не знаю их мотивов, всё как всегда в тумане
Из-за травли снижается качество работы и ты как назло начинаешь косячить .Опаздывать, болеть не вовремя и не можешь план выполнить .В коллективе гонка, висит доска, где отмечают достижения, таблицы с гонкой по выручке в беседу выкладываются
Это бы ничего, если бы эти девочки не становились злобными и не стремились чуть ли не убить, чтобы выиграть гонку.Я такое не поддерживаю
В общем, много написала .Но суть в том, что от травли страдает работа, а если плохо работаешь, то тебя ещё больше травят .Что тут делать ?