Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от навязанных плохим психологом мыслей?

Сайёра Вахабова Ученик (243), на голосовании 1 год назад
Я очень чувствительная, и логически я понимаю что это неверно, но не могу успокоиться, помогите
Голосование за лучший ответ
Miyuki Мудрец (13158) 1 год назад
отбрось свои чувства и плохие мысли - всё это мешает нам нормально жить
Сайёра ВахабоваУченик (243) 1 год назад
Согласна, я человек без кожи, чувствую остро чувства других, боль других, и слова на меня сильно влияют. И я понимаю что на самом деле этот психолог просто хочет чтобы я была его клиентом. Но все равно меня это терзает
Fitch Гуру (4696) 1 год назад
Отвлеки себя чем нибудь, постарайся не углубляться в эти мысли, постарайся направить свои мысли в позитивное русло.
Спасибо большое, я стараюсь ??
Fitch Гуру (4696) Сайёра Вахабова, мелочи, просто нужно себя занять чем нибудь, почитай интересную книжку, посмотри какой нибудь сериал, все что может тебя отвлечь, и вытянуть из реальности на некоторое время, чтоб ты расслабилась
Спасибо Вам , буду чем-то отвлекать себя по вашему совету
Fitch Гуру (4696) Сайёра Вахабова, обращайтесь)
Марина Фролова Искусственный Интеллект (162017) 1 год назад
Пообщаться с нормальным человеком из окружения, а не с шарлатаном за деньги. Обрисовать проблему, получить моральную поддержку.
Спасибо! Виду что в этой сфере очень много шарлатанов, уже по опыту трудно хоть какому психологу обращаться. А самое главное что этот психолог мне внушает что мне нужно 10-15 сессий с ним, потому что у меня есть на самом деле проблемы которые нужно прорабатывать, теперь я об этом думаю и не могу успокоиться, у меня даже денег на эти 10-15 сеансов не хватит)
Марина Фролова Искусственный Интеллект (162017) Сайёра Вахабова, так ему важно на крючок подцепить. Это ж его денежка, Вы правильно заметили. При правильном раскладе психологом может быть любой, у кого хорошо подвешен язык. В моем понимании, психолог в диалоге должен подобрать "мои" слова. Чтоб я ему поверила и воспряла духом. Я сомневаюсь, что среди шаблонных буквоедов за деньги такие есть. А рассказать я и сама могу.
Siren Просветленный (21816) 1 год назад
Ты же знаешь, что этот человек профнепригоден, возможно вымещает свои личные неудачи или применяет свой личный опыт, а нормальных знаний нет, скорее всего какой-то неуч, лучше ещё и отзыв плохой ему оставьте, чтобы ещё меньше люди к нему попадали, после нормального психолога, всегда должно быть облегчение
Этот человек мне сказал что мне нужна длительная терапия, минимум 10 сессий «если я хочу над собой работать» теперь я заморачиваюсь
Сайёра Вахабова, не слушайте эту отвечальщицу. Это известный тролль Ответов. Она преследует тут цель нанести вред максимально возможному числу людей. Достаточно посмотреть на ее деятельность - у нее вокруг все психи, все виноваты, она всем желает только зла. Она мстит человечеству. Не нужно слушать ее советы. По вашей конкретной ситуации трудно сказать без подробностей. Психолог может быть неправ, а может - прав. Иногда бывает так что в ходе терапии придется пройти и через боль некоторых осознаний.
П-18 Искусственный Интеллект (145408) 1 год назад
1) Иди к другому психологу.
2) займись саморазвитием и самоуправлением, что бы "не хвост (настроение) крутил собакой, а собака хвостом".
3) Займись делом , нацеленным на результат ТАК, что бы не умерла, но на размышлизмы ни сил, ни времени не оставалось.
Насчет другого психолога, очень трудно найти хорошего. Спасибо вам!
ЖСИ Гуру (4777) 1 год назад
Надо тренировать волю - это дает независимость от других людей, в т.ч. от "психологов".
- Воспитание, тренировка, техника развития воли (концепция и схема психотренинга) http://www.psi-test.ru/privat/sovet/trening-voli.html
Да, думаю это то что мне нужно, спасибо!
ЖСИ Гуру (4777) Сайёра Вахабова, - Удачи! Это трудно, но, скорее всего, другого пути нет. Я сам проходил через подобное.
Вова Папов Искусственный Интеллект (119736) 1 год назад
Удалить психологов этих..глушить можно..молиться очиститься то есть..
Похожие вопросы