Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

'Маги' всегда коварны и озлоблены? Планида такая?)

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2092078), закрыт 1 год назад
Встречаю многих из тех,
кто называет себя "магами",
при этом у всех (из них) -
поголовно -
дрянной характер,
скверные манеры,
"коварство" (склонность к подлости и предательству)

и общая озлобленность в поведении...
(меня это лично никак не касается, - просто наблюдения).

Вообще, озлобленность в поведении - это что-то вроде "высокой моды" среди горе-магов?))
Что скажете о такой "моде", истинные Маги?
))
Спасибо за интересные, оригинальные ответы.
Лучший ответ
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274295) 1 год назад
Сегодня в ОСЕ ! Ходил по какой то оранжереи . Там вдоль стены были экспонаты всякие живые . За мной привязался Крыс . Интересно что когда он меня пугался , то в размерах уменьшался прям в десятки раз . А когда я его погладил вырос до размеров приличной собаки . Я б его и не стал трогать , но он был расцветки чудесной , сине - фиолетовой . Крыс немного приотстал . А я подошёл к пальме в горшке , вокруг которой обвивалась змея . Почему то я подумал - Анаконда . Мелькнула мысль , может и змеюга умеет так радикально менять размеры . Вспомнил про крыса и побежал назад крича - " Крыс , Крыс не ходи туда , там змея она может тебя съесть " . Крыс подбежал , преданно посмотрел мне в глаза , и тоненьким голосом спросил - " А что такое змея ? " Я сказал , это длинный большой червь который сидит на дереве . Крыс сказал спасибо . И обещал никогда к деревьям близко не подходить )))) Жизнь , что во сне , что наяву , игра света и тени .
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (91647) 1 год назад
Жуть. Надо было крыса в карман положить и понести показать ту. змеюку. для наглядности. Они ж не только по деревьям ползают.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274295) ~*~Шумелка мышь~*~, А я даж не помню , были ли у меня карманы !
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2092078) 1 год назад
очень интересно... реально интересно...точно чьё-то воплощение...
Спасибо, Гремлин, за этот и все ответы.
А мне уже сколько ночей снится мой любимый покойный дед...(не отец, а именно дед).
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274295) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Утра доброго ! ))) Сон интересный был конечно . Тем более в реале я от всяких крыс и хомячков не очень в восторге !
Остальные ответы
niko Искусственный Интеллект (166750) 1 год назад
Вот точно неправда. Позитивные люди смотрящие далеко в даль своего ада.
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (202946) 1 год назад
Мне кажется, это не профессия отпечаток накладывает, а исключительно личные качества человека. Злой он по натуре. Стал магом. Получился злой маг. Мог стать водителем маршрутки или учителем ОБЖ. И тоже был бы злым. Добрый человек так же может стать магом. Добрым магом. Сказать, что озлобленность тренд сезона среди магов не могу. Но я с коллегами общаюсь, т.е. изначально хорошо ко мне настроенными людьми. С клиентами, как правило, они терпимы. Это люди, которые все видели, многое пережили и пробить их на эмоции очень сложно. Доказывать уже никому ничего не надо: злиться - терять энергию. Есть ли смысл?
Здравствуйте....да, Лариса, соглашусь...
Мне просто чаще приходится иметь дело с более молодыми, чем мы с Вами... ну, и место, где я сейчас нахожусь... (сами понимаете).
У молодёжи сейчас крайне модно демонстрировать агрессию, озлобленность... среди них молодые "маги" особенно выпендриваются, типа свою крутизну утверждают...
профессионалы почти всегда скромны и доброжелательны.
Lycean Просветленный (46629) 1 год назад
Это взять вверх над людьми власть, запугивания даже при слове: магичит... Власть- всегда зло, возвышение, демонстрация, я избранный вселенной, я могу все,... все остальные мои кролики...Сижу здесь давно лет 15 на этой платформе и может раза три здесть мне словестно так угрожали наколдовать и прочее оскорбительные слова писали от великих знешних магов....
Испытатель теургий Мудрец (15382) 1 год назад
Здравствуйте. Я думаю и точно для себя определяю, что злые люди, готовые ко лжи, предательству, может быть, воровству, и прочим неприличиям это неадекватные, нездоровые люди. Которых религия и психиатрия потеряли.
*Пользуясь случаем, передаю привет моей маме из сумасшедшего дома. Мама, я здесь прохожу лечебный курс психотерапии и хочу выздоравливать. Не сердись и не раздражайся на меня;
Здравствуйте, Женя. Как Вы?
Испытатель теургий Мудрец (15382) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, нормально. Спасибо за досуг.
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139449) 1 год назад
Маги -- разные... Есть обслуга, гонятся за чаевыми...
Míyú Мудрец (17696) 1 год назад
Просто подцепили "грипп" какой-нибудь
Азамат Зубайдуллин Ученик (101) 1 год назад
Не знаю как насчёт коварства и озлобленности,но самолюбием они страдают
Похожие вопросы