Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аппарат растягивания тела

Deni Musaev Ученик (81), на голосовании 1 год назад
Просто балуясь создал аппарат, который растягивает тело, крепеж на стопы и крепеж на руки обе тянут в противоположную сторону (можно регулировать натяжение) , не беспокойтесь, знаю меру безопасности.
Вот только вопрос в том, есть ли в этом польза и дает ли это рост телу ? Я растягиваю тело в меру, минут на 15-30 и чувствую как будто кровь поступает по телу
Голосование за лучший ответ
Максим Иванов Мастер (1398) 1 год назад
илизаров 2.0?
Deni MusaevУченик (81) 1 год назад
Не совсем, нет никаких разрезов, просто кисти рук и стоп фиксируются на крепеже и потом растягивают <——>
Ташенька Просветленный (32175) 1 год назад
И что?. Давно уже такие тренажёры применяются
Deni MusaevУченик (81) 1 год назад
Вот вот, примерно тоже самое, но я не вешу в воздухе, а лежу на спине, а брат крутит натяжитель, от того и растягивает?? просто боюсь что растянет в самом слабом месте, тобишь в пояснице
Ташенька Просветленный (32175) Не страдайте ерундой, опасной для здоровья. Есть аппараты, продуманные и просчитанные, и применяются пол руководством ВРАЧА.. А так, как "придумали" Делать Вы, всю жизнь дети на районе занимались - на турнике подколенным сгибом цеплялись и висели ?
Похожие вопросы