Антонио Приездучи
Знаток
(320)
1 год назад
Я могу дать некоторую информацию об обслуживании автомобиля Mercedes-Benz E200 W213, но у меня нет точных данных о расходах на месяц. Обслуживание и ремонт автомобиля Mercedes-Benz, как правило, имеют повышенные стоимости по сравнению с другими автомобилями. Стоимость может варьироваться в зависимости от ряда факторов, таких как модель, год выпуска, страна проживания и дилерский сервис, с которым вы работаете.
Однако, руководство по эксплуатации и сервису вашего автомобиля должно предоставлять информацию о рекомендуемых расходах на обслуживание и техническое обслуживание каждые 15 000-30 000 километров или раз в год. Типичные расходы на обслуживание включают в себя замену масла и фильтров, проверку и замену тормозных колодок, проверку и замену свечей зажигания, а также проверку и замену ремней и роликов приводных ремней.
Но для получения более точной информации о стоимости обслуживания конкретной модели E200 W213, я рекомендую обратиться в сертифицированный сервисный центр Mercedes-Benz
الفن البلدوزر
Оракул
(79555)
1 год назад
Если прежде чем что-то купить сразу возникает вопрос - сколько это будет стоить, значит данный агрегат вам не по карману. Тем более что в этом месяце он может ни чего не взять, во втором может потребовать 100к - извините, это не жигуль, это авто премиального бренда в состоянии б/у