Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите лайфхаки как вообще не хотеть есть?

Чтобы постоянно перекусы не делать. У меня почему-то получается что несмотря на то что я хочу похудеть, я всё равно очень часто что-то ем (во время просмотра фильма, во время чтения, пока долго жду поезда, когда пришла куда-то раньше времени и жду, и так далее). Я конечно не совсем жирная, но килограммов 8 скинуть не помешало бы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Сдерживание аппетита и снижение перекусов может быть сложной задачей, но есть несколько лайфхаков, которые могут вам помочь:

Планирование приемов пищи: Составьте расписание приемов пищи и придерживайтесь его. Это поможет вам контролировать аппетит и избежать частых перекусов.

Завтрак: Не пропускайте завтрак. Плотный и сбалансированный завтрак поможет снизить аппетит на протяжении дня.

Питьевой режим: Пейте достаточное количество воды. Иногда ощущение голода может быть связано с обезвоживанием.

Полноценные блюда: Употребляйте полноценные блюда, богатые белком, волокнами и нутриентами. Они создают ощущение сытости на дольше.

Здоровые перекусы: Если не можете совсем отказаться от перекусов, выбирайте здоровые варианты, такие как орехи, овощи, фрукты или йогурт.

Убирайте из виду "подсластители": Скройте сладости и ненужные перекусы из поля вашего зрения. Чем меньше вы видите еду, тем меньше вероятность соблазна.

Отвлекитесь: Занятие руками или умственная работа может помочь отвлечь вас от мысли о еде.

Физическая активность: Занятие спортом помогает управлять аппетитом и укрепляет ваше решение похудеть.

Сон: Нормализуйте режим сна. Недостаток сна может повысить аппетит и стимулировать перекусы.

Сознательное питание: Осознанно подходите к приему пищи. Ешьте медленно, наслаждаясь вкусом, и старайтесь чувствовать, когда вы почувствуете насыщение.

Помните, что изменения в питании требуют времени и терпения. Важно находить баланс между удовлетворением потребностей организма и достижением своих целей по похудению. Если у вас возникли серьезные затруднения в управлении аппетитом, обратитесь за советом к специалисту, такому как диетолог или психолог.

Оракул

Иди работать грузчиком. Тогда не будет времени есть и чувства голода тоже

Гуру

Когда хочешь есть пей по 2 стакана воды

Оракул

Скачай программу по подсчёту калорий, взвешивай всю еду и записывай. За пару дней поймёшь, что перекусы по калорийности это много

Мастер

Первый момент избавься от сладкого, второй момент выше правильно сказали пей воду. И пить после еды через час не раньше.