Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я дико извеняюсь, но почему в 90х когда стабильности не было, на 1 женщину было больше детей чем сейчас, когда она е???

dasdasdas adasdasd Мастер (1425), закрыт 1 год назад
С каждым пособием и мат капиталом почему-то падает рождаемость -_-, не то чтобы отцы стали чаще за хлебом уходить...
Дополнен 1 год назад
Вам и алименты, и права сверхъчеловеческие - где рождаемость я вас спрашиваю? Где налогоплательщики будующие? Может стоит ввести в родильных домах учёт здоровых женщин, и принудить их к родам, а если они не родят минимум 2х по зависящим от них причинам - можно штрафавать и сажать в тюрьму.
Лучший ответ
Лялька Искусственный Интеллект (137255) 1 год назад
Нет, сейчас больше. В 90-е резко снизилась рождаемость.
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (211566) 1 год назад
Поменьше верьте кому- то выгодной статистике
Лялька Искусственный Интеллект (137255) Юрий Полоцкий, у нас двор опустел на несколько нет. Бывшие девчонки и мальчишки повзрослели, а новые дети не родились. Только у этих выросших детей уже начали появляться свои дети. Только воспоминания остались, как весело и шумно было в нашем дворе. Ещё одна неприятная странность: сейчас дети не играют в игры, в лучшем случае ездят на самокатах или велосипедах или просто орут.
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (211566) 1 год назад
Вот у меня в начале 90 тых родился сын и в те же годы у всех моих друзей и знакомых тоже дети и у многих даже не один и всем нам тогда было меньше 30 лет.Прошли годы и эти дети повыростали и большинство из них не в браке и большинство не имеет детей и всем уже или под 30 а кому и больше лет.
Лялька Искусственный Интеллект (137255) Юрий Полоцкий, ну, значит, всё примерно одинаково. У нашей молодёжи по 2-3 ребёнка появляется. Есть и неженатые.
Остальные ответы
nart Просветленный (40365) 1 год назад
Кто,что есть,путинизм? )
dasdasdas adasdasdМастер (1425) 1 год назад
;d живу на не нейтральной территории
nart Просветленный (40365) dasdasdas adasdasd, не понял,что за не нейтральная? )
/ Natalia / Мудрец (10074) 1 год назад
Люди умнеют. Одного ребенка достаточно
Kati LJ Оракул (67254) 1 год назад
знаете...бабы по инерции рожают и ещё они всегда думают, что скажет общество...я тоже баба...но мне это общество всегда было по фиг...в этой жизни главная это я ...как мне угодно и комфортно...но не все так могут...увы...
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (211566) 1 год назад
Поколение потребителей : поколение великовозрастных детей ,которые не хотят ухудшения своей жизни и уклада рождением и воспитанием детей.
Есть простое слово которым можно их назвать - эгоисты.
Похожие вопросы