Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что сейчас происходит с Киево - Печерской Лаврой ? Цела ли она ? Посмотрела на Видео , такая красота ,

Дарья Ивлева Высший разум (412702), открыт 11 часов назад
небесно - кремовая !
16 ответов
.................. Искусственный Интеллект (312939) 11 часов назад
Опаскужена...
Дарья ИвлеваВысший разум (412702) 11 часов назад
Это как понимать ?
.................. Искусственный Интеллект (312939) Дарья Ивлева, Киево - Печерская Лавра опаскужена, Святость православная поругана, КРЕСТЫ НА ХРАМАХ ПОЧЕРНЕЛИ.. Не быть больше Киеву духовной столицей… БОГ МИЛОСЕРДЕН, НО ГНЕВ ЕГО СТРАШЕН…
Яков Григорский Знаток (270) 9 часов назад
Я думаю лучше не злорадствовать и начать с себя какое тебе дело что кому то плохо то тебе хорошо это вежь садизм мне вот интересно почему люди живут на низенскую зарплату и обязаны работать на 2х работах обеспечивая взрывающуюся ракету почему ютуб замедлили и почему я не могу купить сникерс за 35рублей маленький и где черт возьми спорт площадка в моем гетто не турников никуя зато красное и белое бухай на здоровье
Earthwalker Мастер (1904) 6 часов назад
Б@ндеры проклятые забрали. Дай Бог, что только временно
Таня Серегина Искусственный Интеллект (176503) 4 часа назад
Цела, но она вроде выведена из под управления московского Патриархата и находится под управлением ПЦУ.
Arisha Honey Ученик (75) 3 часа назад
Там оч коррумпированны власти, я думаю часть реликвий заменили копиями... И я Думаю часть экспонатов ушли в частные коллекции или проданы на чёрном рынке. А кто ж сейчас проверит оригинальность икон, например да никто...Очень грустно от этого. Я помню как я билет учила по истории искусств по этой Лавре. Действительно место оч красивое, объект культурного наследия. Сейчас там местное руководство к РПЦ она не относится.
Похожие вопросы