Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому дают материнский капитал

sdjsj qjdjnsnw Знаток (398), на голосовании 1 год назад
Например вы гражданин России и вы девушка родите ребенка, вам прямо дадут материнский капитал 700к?
Дополнен 1 год назад
От чего зависит сумма мат. Капитала?
Голосование за лучший ответ
This is the story of a man named Stanley Просветленный (26362) 1 год назад
да, мне дадут прям капитал 700к
sdjsj qjdjnsnwЗнаток (398) 1 год назад
И можно на эти деньги начать свой бизнес?
This is the story of a man named Stanley Просветленный (26362) sdjsj qjdjnsnw, да, я уже начал на эти деньги свой бизнес
Передам ЕмуУченик (111) 1 год назад
life could be a dream life could be a dream)))
Пётр Крысин Мудрец (15273) 1 год назад
Да, мне дадут прям капитал 700к
владимир лупашку Знаток (301) 1 год назад
Всём матерям дают на каждого ребёнка только суммы разные
sdjsj qjdjnsnwЗнаток (398) 1 год назад
А от чего зависит сумма и какая средняя сумма?
владимир лупашку Знаток (301) sdjsj qjdjnsnw, незнаю какие критерии влияют на сумму, но средняя сумма даётся при рождении 2го ребенка, около 400k помойму, точно не скажу
В ночи Искусственный Интеллект (156060) 1 год назад
Дадут...но ты эти деньги не поимешь,как тебе хотелось бы..)есть закон...ты секЁшь,ушлёпнуто-хитрожопый?..))а поимеешь незаконно (что возможно в связке с некими упырями),то суши сухари...дай свыше,если штрафом отделаешьси....куда больше,чем эти детские..)
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102806) 1 год назад
Дают сертификат, который можно потратить на улучшения жилья, обучение детей или на накопительную пенсию.
a v Искусственный Интеллект (305487) 1 год назад
Сумма определяется законом и корректируется каждый год. Легко ищется поиском.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Все семьи, в которых первенец рожден или усыновлен начиная с 1 января 2020 года, получили право на материнский капитал. Также матерям одиночкам полагается такая помощь.
Анатолий Воробьев Ученик (147) 1 год назад
В интернете прописано за какого ребенка и сколько начисляют. Но потратить деньги можно только на конкретные цели, просто так на руки не дают мат капитал. Мы, например, использовали его первоначальный взнос для семейной ипотеки в альфа банке
Похожие вопросы