Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Пк, компьютер, комплектующие Фпс

играю в гта 5, ксго, доту, валорант во всех играх фпс был нормальным, но 3 месяца назад я играл только в валорант ,захотел зайти в валорант и у меня зависало тупо на загрузке (зависал комп) потом я подумал, ну ладно мб обнова какая-то, на тот момент играл в carx drift, решил зайти поиграть с другом и понимаю что у меня фпс 15 в лобби ,до этого было 150, потом начал рыскать интернет, нечего не нашел, забил, начал готовится к экзаменам, потом вернулся подумал дело в бп или оперативе купил новый бп новую оперативу, нечего не прошло, переустановил винду и благо все прошло, на 3 недели, вчера захожу в доту и у меня в лобби фпс 25 и во всех играх так-же как и было 3 месяца назад, переустановил 4 винды, пробывал старую версию, самую новую с оф сайта, и сборки от флибустера и ревиos, думал может комп пылью забился, разобрал ,продул компрессором, не помогло, думал проц греется зашел в аиду ,проц 35 градусов поставил ещё два кулера, температура стала 20-25, но нечего не помогает, хотелось бы попросить помощи у знающих.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Забей ты на этот ФПС! Просто отключи счётчик и невроз сразу пройдёт. Мало ли, что там показывает? Ты же не в ФПС играешь?

Мудрец

А проц Intel или AMD?