Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тест по продажам. Сможете составить фразы?

Катя Сопова Ученик (182), на голосовании 1 год назад
Мужчина лет 30, атлетического телосложения, пришёл с ребёнком лет 7. С твоей помощью он выбрал себе бутсы ? и готов их купить. Пропиши: 2 фразы как ты будешь предлагать дополнительный товар в торговом зале 2 фразы как ты будешь предлагать дополнительный товар на кассе. В фразах обязательно пропиши название товара, который ты предлагаешь в качестве дополнительного?
Голосование за лучший ответ
Виктор Иванов Профи (652) 1 год назад
Мне лень
Катя СоповаУченик (182) 1 год назад
а ты попробуй пхппх
RatÆCat Оракул (56452) 1 год назад
Отличный выбор. Данные бутсы стоят 29 тыс. рублей, давайте посмотрим профессиональные средства для ухода за обувью, чтобы продлить срок службы обуви. У вас уже есть средства? Как замечательно. Вы думали на счёт того, чтобы подобрать красивую новую красивую футболку под ваши новые бутсы? ...

Здравствуйте, вижу вы выбрали замечательные бутсы. Чем вы занимаетесь? Футбол. Круто, вы не думали выбрать новый образ под эти бутсы? Нет? Тогда, как насчёт шнурков для них. Бывает шнурки портятся в самый неподходящий момент
Александр АлександровМастер (2122) 1 год назад
А если в СИЗО на сутки сядет, вообще шнурки отберут. Скажи скажи этому бате, пусть сразу 15 пар шнурков покупает. Пацан то видно хулиганистый.
Дюня Искусственный Интеллект (218813) 1 год назад
Только не надо думать что все кто приходят в магаз за кипой полные дураки, когда вижу Демикс то кто бы чего не сказал кроме смеха, культурно так, про себя, это не вызывает, беглого взгляда хватает чтоб оценить что на полках и ценники по которым предлагается, конечно сравниваешь с инетом, когда можно напрямую заказать из Таиланда или Китая то .. большинство кто приходит знает больше тех кто предлагает . .:) кроссы берёшь то я знаю их вес, модель, что внутри, для чего и как оно работает . .
Похожие вопросы