Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взять в долг чтобы покрыть долги

seada qecqweq Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. Подскажите, можно ли где-то взять в долг, кредит или т.п. Тысяч 350р. Мне нужно закрыть микрозаймы. На 200 тысяч. Но есть моменты. Сейчас без официального места работы. Ну и как сказал ранее имею долги в мфо. Кредитов нет. Имеется квартира однокомнатная примерно за 800 тысяч брал лет 10 назад. Дешёвая потому что город маленький. Но брал не в ипо еку не в кредит, просто за нал. Может как то под неё взять кредит. Но в сбере попробовал, отказали. Что-то модно придумать в такой ситуации? Совершенно не разбираюсь в этих вопросах..
Голосование за лучший ответ
viv2537 Оракул (88398) 1 год назад
подавай на банкротство
заморыш 22Ученик (13) 1 год назад
Там не так все просто
viv2537 Оракул (88398) заморыш 22, я знаю.
заморыш 22 Ученик (13) 1 год назад
А в других банках что говорят?
seada qecqweqУченик (96) 1 год назад
В других под недвижимость пока не пробовал. Но я так понял без места работы официального нигде не дадут.
заморыш 22 Ученик (13) seada qecqweq, а то как. . Оно им надо рисковать
Вадим Искусственный Интеллект (389476) 1 год назад
Не влезай ты, в новые долги.... Ничего хорошего в них нет...
А эти пусть взыскивают.... Взять с тебя нечего...будет судебный приказ, подавай возражение.... Потом иск подадут и ты просто суд уменьшить проценты...
Григорий Дальнеев Ученик (145) 1 год назад
Это конечно не дело, чтобы покpыть дoлги в первую очередь всегда нужно раccчитывать именно на зapaбoтанные дeньги, а не снова брать в дoлг. Но если уж очень сильно нужно, попробуйте взять зaйм нa [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] они иногда выдают даже с плохой историей.
Похожие вопросы