Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу зарегистрироваться в League of Legends

Когда скачивают ся данные Лиги выскакивает вкладка: "В сообществе League of Legends я буду:" и нужно подтвердив что-то галочками нажать "ок", но там просто пустой экран и гаоочек для подтверждения нету.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
3мес

Надеюсь поможет, я запустил от админки и все заработало

Ученик
4мес

Ты уже решил эту проблему если да то как ?

Кажется, у вас возникла проблема при регистрации в игре League of Legends. Чтобы решить эту проблему, я могу предложить несколько шагов, которые вы можете попробовать:

Обновите клиент игры: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия клиента League of Legends. Попробуйте выполнить обновление перед повторной попыткой регистрации.

Очистка кэша и файлов cookies: Иногда проблемы с отображением страниц связаны с кэшированием или файлами cookies. Попробуйте очистить кэш и файлы cookies в вашем веб-браузере, затем повторите попытку.

Используйте другой браузер: Если проблема остается, попробуйте использовать другой веб-браузер для регистрации. Иногда проблемы отображения могут зависеть от конкретного браузера.

Проверьте интернет-соединение: Убедитесь, что ваше интернет-соединение стабильно. Плохое соединение может вызвать проблемы при загрузке контента страницы.

Временно отключите антивирус и брандмауэр: Иногда антивирусное программное обеспечение или брандмауэры могут блокировать доступ к определенным элементам сайта. Попробуйте временно отключить их и повторите попытку.

Обратитесь в службу поддержки: Если вы все равно сталкиваетесь с проблемой, лучше всего обратиться в службу поддержки League of Legends. Они могут предоставить индивидуальную помощь и решение проблемы на основе вашей конкретной ситуации.

Помимо этого, вы можете попробовать поискать информацию на официальных форумах и сообществах игры, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и поделился решением.