Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Носикомые на съёмной квартире! Что делать?

Андрей Кайлер Ученик (44), на голосовании 1 год назад
На квартиру завезли стиральную машинку, и как только это произошло, постоянно, как заходим в ванну, включаем свет вокруг машинки часто тусуютсяткакие-то ползучие гады. Я уже дважды использовал Дизлофос, всю машинку обрабатывал и под ванной тоже. Итог! - пару минут назад в ванне включаю свет и одна из этих тварей на шторе сидит. Это уже порядком начинает бесить. Что это такое и что с этим делать? Может я что-то сделал не так?
Голосование за лучший ответ
Артём Фуррьевич Мыслитель (7089) 1 год назад
Трави их
Андрей КайлерУченик (44) 1 год назад
Чем? Травил уже, прочитай текст
Артём ФуррьевичМыслитель (7089) 1 год назад
Тогда я хз
Joseff Ученик (193) 1 год назад
Халявные белок, радуйся!
Юрий Котков Оракул (96638) 1 год назад
Полынь разложи. Если нет - купи порошок и рассыпь больше по углам. Человеку не навредит.
Адыр_ѣ-ЕВА giMm№$ SchtoP@ teLe Мудрец (10759) 1 год назад
Только начало, если это сверчки
alexandr D`ya... Мудрец (14466) 1 год назад
чтоб они вас съели, упырей что писать не умеют
Чтоб вас, умников е*учих. Я писал это сообщение находясь в полусонном состоянии, был в пи*дец неудобном положении и нужно было быстро набрать текст. Свои понты держите при себе. Можете помочь с проблемой, буду благодарен. Нет? Так досвидули и не засоряйте ответы
Елена Власова Искусственный Интеллект (191236) 1 год назад
Это на мокрицу похоже. Порошок купите какой от них.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52790) 1 год назад
НАСЕКОМЫЕ!!! Ферштейн? Валенок безграмотный.
Б*ять, не вам судить в каком состоянии и какое время суток я набирал этот текст и с какой скоростью. Времени на его редактирование извините уж не было. Я вас не русскому языку просил меня учить, а дать совет по избавлению от вредителей. Не можете ничего по делу сказать? Всего хорошего
Екатерина Дронова Просветленный (43669) 1 год назад
Но фото нормальное можно было сделать?Как можно дать совет,если непонятно,какое это насекомое.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Это от высокой влажности. квартиру нужно часто проветривать и ванну тоже.
Похожие вопросы