Как в кап кут перенести текст под видео?
У меня есть одно и то же видео, оно продублировано и наложено друг на друга (2 дорожки) и я хочу сделать текст между ними, как мне это сделать? (я пытался мышкой перетащить, не вышло)
Чтобы перенести текст под видео в программе Капкут, выполните следующие шаги:
1. Выберите слой, на котором находится видео, и дважды щелкните на нем, чтобы развернуть его и просмотреть дорожки видео.
2. Создайте новый слой для текста, щелкнув правой кнопкой мыши на области слоев и выбрав "Добавить новый слой".
3. Перетащите новый слой под слои видео. Чтобы сделать это, щелкните на слое текста и, удерживая кнопку мыши, перетащите его вниз, прямо под слои видео.
4. Теперь вы можете добавить текст на этот новый слой, выбрав инструмент текста в панели инструментов и щелкнув на холсте, чтобы создать текстовый блок.
5. Задайте желаемый текст, его размер, шрифт и другие настройки, используя панель инструментов.
6. Перетащите и изменяйте положение текста на слое, чтобы он был расположен между двумя слоями видео.
Обратите внимание, что между слоями видео может быть скрытые прозрачные области, поэтому при позиционировании текста учитывайте их наличие. Если текст не виден, вероятно, вам нужно изменить позицию текста на слое или отредактировать прозрачность слоев видео.