Земля - для рабства в физическом теле. А чьими рабами мы являемся ?
Бог благословил Человека по образу Своему и его плоды, ариев: плодитесь и размножайтесь под божественным смотрением, ибо все они были бесплотны. Когда арии обрели физические тела, Женщина Человека после Потопа уже обрела статус Господа и все плотноматериальные тела благословила: плодитесь и размножайтесь. Этот генезис стал продолжением развития тварного Духовного мира Демиурга, имеющего тенденцию к деградации. И только религиозные установки в духе Закона последовательно ограничивали бесконтрольные соития, продолжившие угасание тварного света на физическом плане. Заперты, в главном, имели причиной импотенцию самого законодателя. А иудеи в христианстве придумали воровскую систему. В безрелигиозный период ограничителями стали мировые войны и концлагеря для гендерного разделения людей. Ныне сдерживают этические нормы перехода на новые уровни жизни: для божественной Расы - уподобление Богу; для особей нынешнего периода - переход на ментальный уровень бытия. Рождаемость "бледнолицых" сокращается.
Бог Вышний стал Отцом богочеловеков, когда они обрели плотные тела и стали "тельцом" заклания. Мужчина Человека по образу Божию передал их Человеку по подобию Божию. Подобная практика осуществляется в стране, где выращиваются Человеческие детёныши, по Писанию: "... яко отец мой и мати моя остависта мя, Господь же восприят мя". Отец небесный принимает в Царство Божие только отборную пшеницу, которая просеивается в Царстве небесном, куда улавливается всё богоспасаемое человечество. Наступающая эпоха Матери мира вмещает в своих закромах все человеческие плоды земли, оставляемые Ей Отцом. Её душе уподобляются земные Махатмы (Ганди, Сай Баба...). И если Бог Ум действует по логике Слова (Ленин, Сталин...), то Махатме ум ни к чему, и она действует и она живёт по женской интуиции, которая проистекает из Мысли Абсолюта.
Выразителем "женской логики" на земле стала Женщина Мадонна, принимающая всех и вся. Некогда, будучи Шехиной, она ревностно отнеслась к возрастающему влиянию на Израиль Господа Саваофа и увела людей в Вавилон. Но Господь вернул "вавилонское пленение", очищая святых от халдейской мерзости, заполнявшей чашу их бытия. А для Своего Имени Господь избрал женскую чистоту, представленную Богородицей, навыкшей следовать Воле Мужчины - Главе семейного храма, моля Христа Бога о милосердии. Обладая в Имени Господа Иисуса Христа правом Божественной Власти, Она утверждает скипетры Царства и венчает на Царство достойных Человеческих детёнышей. А огненное Крещение (испытание) вершит Сам Господь.
Вот Его слова: "Любящий душу свою в мире погубит её. А кто служит Мне, Мне и последует". В пищу не употребляют кровь, ибо в ней - душа. А "потерявший душу свою ради меня сбережёт её". Господь проливает кровь свою для искупления и спасения человеков и "кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня...кто принимает праведника, получит награду праведника". "Ненавидящие праведника прегрешат". Аваров принимали и ставили каганами и баронами. А награда праведника - благодать Божия, ибо он - раб благодати.
вы являетесь.
мы - не рабы
Когда родители зачинают ребенка, они еще не знают, насколько плохой может быть жизнь. А старики уже не заводят детей.
Во-первых, не "мы", а Вы.
Во-вторых, - если у вас так стоит вопрос, -то главное это то, что Вы - раб.
Вы ощущаете себя рабом , вам это, похоже, нравится.
Тогда нет разницы, чей вы раб. Просто раб..
странно, как это "раб" не знает своего "рабовладельца"...)))
Земля - это место для развития и исправления человека, чтобы поднять его до уровня "богоподобия", чтобы замысел Творца реализовался на деле.