Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли это быть признаком предрасположенности к ранней смерти у всех моих родственников в моем роду? Прошу отв.врачам

Если у меня все родственники в моем роду умерли в 50-60 лет внезапно от болезней таких как рак, болезнь сердца, инсульт, при том что мои родственники никогда, не курили, не пили, питались правильно вели зож, то может ли это быть признаком того, что в моем роду у всех есть предрасположенность к ранней смерти ? Моя 1 бабушка умерла в 52 года от рака, никогда не курила, не пила, моя 2 бабушка умерла в 56 лет от больного сердца, тоже всю жизнь вела зож и жила на природе, мой 1 дед умер в 58 лет от инсульта, мой 2 дед умер от сердечно-сосудистых болезней, так же родная сестра деда умерла в 60 лет от рака и его родной брат тоже, потом моя 1 прабабушка умерла от рака в 40 лет, 2 моя прабабушка тоже умерла от рака в 44 года, потом мой прадед умер в 40 лет от болезни сердца, мой 2 прадед умер в 55 лет от внезапного отрыва тромба в голове, что может быть вероятной причиной такой ранней смерти у всех моих родственников в моем роду, если они все вели зож и питались всегда правильно и жили на природе ? Может ли эта ранняя смерть быть заложенной генетически в моем роду ? И значит ли это, что с большой вероятностью так же рано умру и можно ли на это как то повлиять ? Прошу писать только реальным специалистам в этой области, что бы они могли бы дать хоть какие то версии этого происходящего и помогли мне советами как не повторить судьбу своих родственников, буду очень благодарен за полезный ответ и совет

По дате
По рейтингу
Новичок

те самые врачи на ответах мейл

Просветленный

Ты исключение в своём семействе.... с тебя будет передаваться потомкам е б а н у т о с т ь на голову....

Мастер

не важно, мы всё равно все умрём

Мастер

у вас сердечно сосудистая тема походу по родне

Мыслитель

ранняя смерть может быть и в 0 лет не факт что ты умрешь завтра