Top.Mail.Ru
Ответы

Что с моим братом?

Привет! Мне 11 лет, у меня есть родной старший брат (не сводный, понимаю что разница очень большая) ему 27. Он уже 9 лет как живет отдельно, и он самый лучший и добрый брат на свете, водил меня по кафешкам, развлекательным центрам и всяким таким местам, он просто как второй папа! Готовил мне вкусную еду, пол года назад познакомился с девушкой, живут вместе, очень добрая и хорошая, но есть один момент, сколько помню его, он всегда был за ЗОЖ, пил только по праздникам, не курит, а вейп вообще ненавидит, к слову, у нас курил только папа, мы с братом (знаю, звучит глупо) отучили... И знаете, один раз перед тем как пойти к брату в гости, то он пришел, и от него пахло, я спросила что это, он сказал что попробовал курить, я чуть-чуть насторожилась, ну конечно это ни на что не влияет, но почему-то меня напрягло, когда он уходит на работу, он обычно приходит вечером (он пилот) а я обожаю самолеты, тоже хочу стать как он, летать Аэрофлотом на аэробусах, на боингах, отслеживаю его самолет по flightradar24 да и очень часто мы летаем с ним вместе, конечно, у пилота должно быть хорошее здоровье, а я очень его люблю, он стал задерживаться на работах (будто входит в запои) и стал часто выходить на балкон (но не курит) у него рост 192, зрение 1,5 на каждом глазу, закончил Питерский университет, и я стала волноваться, вдруг он стал курить и пить, или я просто в голову вбиваю? Я вообще на новый год часто настарадивалась что он льет виски и т.д, папа с братом и мамой говорили, что в малых количествах алкоголь укрепляет сосуды, прочитала и правда так, но мой брат все еще за ЗОЖ, он меня никогда не обманывал, он вообще самый лучший брат, но я волнуюсь за его здоровье, подскажите пожалуйста, так ли это или я просто в голову вбиваю то, чего не надо?

По дате
По рейтингу
Новичок

. так кто выпивать то стал , папа или брат ?

Мудрец

Мне кажется он уже ДОСТАТОЧНО взрослый, чтобы самому решать, что он хочет)

Оракул

Спамер.