Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Упустил свою судьбу?

Андрей Сергеев Знаток (260), закрыт 1 год назад
Я мужчина, 40 лет. Семейная жизнь не задалась как и личная. Мне паталогически не везло. Люди, с которыми я был близок были мне духовно не близки. И вот в начале года встретил ту самую, прям предел моих мечтаний: молодая (на 10 лет младше), без детей, красивая, стройная, высокая, скромная (как тогда показалось), работала учителем в школе. Я сам работаю инженером, соответсвовал ей. У нас было много общего, были какие-то знаки, т.е. мы оказывается с ней жили в одном доме раньше. У нас матери тезки. У меня сестру с мужем также зовут как ее дядю с тетей, с кем мы очень хорошо общались. Котов звали одинаково, даже родинки на мочке правого уха одинковые. Все складывалось просто лучше не придумаешь. Провстречались всего мы 8 месяцев. Перезнакомились родней, сделал предложение, она согласилась (правда не сразу-звоночек), подали на регистрацию союза. Всем сообщили о свадьбе, за нас искренне радовались, говорили, что мы идеальная пара и похожи друг на друга. С ней мы чувствовали родство душ. Было спокойно на душе, ни разу не ругались. Я был уверен - она моя судьба. Эмоционально щедро вкладывался в нее. Но буквально на прошлой неделе позвонил ее бывший и сказал, что она с ним тоже встречается и спит все это время. Доказательства предоставил и она подтвердила.... Мой мир рухнул за 5 мин... С самого начала отношений она меня, мою и свою родню обманывала. Что это? Очередная проходимица или все-таки судьба? Жизнь дала то, что я хотел и забрала. Чему жизнь хочет научить меня?? Есть ли шанс, что есть другой, мой человек, лучше чем этот??
Лучший ответ
helga Мудрец (10091) 1 год назад
Нас несколько миллионов человек на этой планете! конечно есть ваш человек, и НЕ Один!!!
Сложно судить о ситуации, слыша только одну точку зрения. Но вам самому естественно виднее))
Если не сможете простить, то лучше оставить, и идти дальше! дальше только лучше будет, исходя из полученного опыта))
только не уподобляйтесь всеобщим заблуждениям. Все люди разные. Каждый выбирает для Себя! И не всегда наши ожидания оправдываются, к сожалению))
40 - это только начало самого интересного!
Андрей СергеевЗнаток (260) 1 год назад
спасибо за поддержку, но я немного зациклен на том моменте, что это был идеальный человек для меня, теперь у меня чувство упущенной возможности. Хотя от меня тут вообще ничего уже не зависит, выбор сделан ею, она вернулась к бывшему.
helga Мудрец (10091) Андрей Сергеев, пожалуйста)) Если выбор сделан, то и зацикленность скоро пройдет. Надо только для себя принять её выбор. Будет ещё больше общего и знаков, когда будете готовы к другой встрече. А сейчас нужно отдохнуть и прийти в себя, отвыкнуть так сказать от этих отношений)) Отвлекайтесь, общайтесь больше и Просто живите и радуйтесь этой жизни)
Остальные ответы
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (378768) 1 год назад
в тихом омуте....В любом случае,тебе наука.Это твой опыт.Это совсем не значит что надо возненавитеть всех баб и мужиков. Просто бывают и такие расклады.
Anton Borisov Мастер (1657) 1 год назад
Бро, у училок всегда полно тараканов в голове. А тут тем более - скромная, без детей, еще и на 10 лет младше. 100% еще не нагулялась, и хочет спать вообще со всеми как кошка. Ты для нее кошелёк, а бывшего она любит - классика. Для нее ты - всего лишь стратегия выживания, так живёт процентов 70 русских тёлочек. Надо было изначально ожидать такого исхода
когда любят, не изменяют, ему она же тоже ничего не говорила, он узнал, когда она его перед фактом поставила, что выходит замуж. Да и я не богат, она это знала с самого начала.
Anton Borisov Мастер (1657) Андрей Сергеев, вам с этим бывшим надо встретиться и выпить пивка - он нормальный мужик, если позвонил и сообщил про эту путану. Обсудить всё и послать эту училку к чёрту. Если она так вытирает о вас двоих ноги, вообще хорошо было бы на ней отыграться. Новую девчулю найдёшь, нормальную, главное не раскисать ?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (395060) 1 год назад
Из всего плохого, самое хорошее, что узнал правду во время, а не когда выянилось, что биологический отец твоих детей другой.
Маруся Снова_тут Мудрец (14307) 1 год назад
Может лучше пересмотреть свои стандарты? У вас всю жизнь был один стандарт или вы его в течении жизни корректировали?
всю жизнь был один стандарт и она под него подошла на все 100%, кроме верности и честности
Маруся Снова_тут Мудрец (14307) Андрей Сергеев, ну стандарт это не то на что можно всецело опираться. Все таки в поведении человека существуют вещи по которым можно определить искренне он относится или нет, врёт или нет. Ложь всегда раскрывается рано или поздно. Лучше рано верно? Учитесь чувствовать человека, это не сложно. Паузы в разговоре, отвод глаз, смена настроения или резкие смены планов. Как вы определяете хороший человек или нет? Доверяете всем подряд или может только те которые вам симпатичны?
Маруся Снова_тутМудрец (14307) 1 год назад
Да и лучше корректировать свои стандарты. Так как время идёт и вы меняетесь, слишком завышенные требования могут оставить вас одиноким. Ещё может быть несовместимые характеристики люди не идеальны и критерии выбора не всегда совместимы с вашими запросами. А иногда мы ставим не правильные стандарты. Люди как пазл должны дополнять друг друга в вас есть то чего нет у неё у неё есть то чего нет у вас. Мне кажется такая структура более правильная.
Сергей Курбанов Оракул (76618) 1 год назад
Главное: Вы НЕ мужчина. Так парнишечка 40-ка летний. Где ваши жена, дети, полный дом интересная работа, уважение друзей, родственников, знакомых? ГДЕ?
ВСЕ у вас виноваты вокруг, один вы белый и пушистый. Прямо ангел БЛИН.
ГДЕ все женщины которыми вы увлекались за 20 (ДВАДЦАТЬ КАРЛ!!!) лет?
Где ваши ДЕТИ?
А вы тут встретили... и бывший её застучал. С чего он так сделал? А чтобы вам ХОРОШУЮ женщину не отдавать. Сам он женат, а встречался тайком с ней. А тут она замуж и с ним сразу БАЦ! И отрезала бы. Вот ему не хочется такого. и он СТУКАНУЛ.
ну так будьте мужчиной (если понимаете что это) Ему В РЫЛО! СИЛЬНО!!! А её ЗАМУЖ.
Кстати по-мужски прямо бейте его за ЭТО при его жене. Чай не дура, догадается за что и добавит от себя.
Или не женитесь. Но его жена на развод и вы ей освободите дорогу. - сделаете доброе дело.
что за бред?? я не был женат, а только собирался на НЕЙ жениться. Ну и бывший ее тоже не женат.. читай внимательно, а потом ересь неси.
Сергей Курбанов Оракул (76618) Андрей Сергеев, ТЫкайте себе, сегодня можете и глубже. Не приятно читать о себе правду? Скажите, Почему вы не женились с 18 до 40 лет? Вам не нравились женщины? У вас властная мама, которая вам этого не разрешала? Вы сидели 20 лет в колонии? Вы в армии вообще-то почему не служили? Болезный? В чем причина? Вам 40 (СОРОК КАРЛ!) лет. А у вас ни жены, ни детей, НИ ПЕРСПЕКТИВЫ. Может вы там много работали и уже миллионЭр? Вы копили деньги 22 года и купили квартиры в целом доме на 13 этажей и 4 подъезда? О мужчине судят по его делам, поступкам. ЧТО сделали вы за 22 года.? Кроме нытья, что вам не везет. А может вы наш разведчик, и там за бугром шпЁнили
Elena Просветленный (24978) 1 год назад
Хотела бывшего кинуть, да не вышло. А ты дальше своего носа не видишь, только о себе думаешь. За 8 месяцев ни духом.. Что ещё ты пропустил в своей идеальной иллюзии?
доверял, т.к считал, что только на доверии можно построить нормальные отношения. У меня еще не было опыта с такими шлюхами, которые спят сегодня с одним, а завтра с другим, при этом говорят, что злого умысла не было (ее слова)
Elena Просветленный (24978) Андрей Сергеев, гаденькая история, где каждый думает только о себе.
Юдженио Бригг и НЕВИЧ (Снежин ) Гуру (4504) 1 год назад
Ангелы - Хранители всех краше!
Видят , знают грехи н а ш и !?)
Похожие вопросы