helga
Мудрец
(10091)
1 год назад
Нас несколько миллионов человек на этой планете! конечно есть ваш человек, и НЕ Один!!!
Сложно судить о ситуации, слыша только одну точку зрения. Но вам самому естественно виднее))
Если не сможете простить, то лучше оставить, и идти дальше! дальше только лучше будет, исходя из полученного опыта))
только не уподобляйтесь всеобщим заблуждениям. Все люди разные. Каждый выбирает для Себя! И не всегда наши ожидания оправдываются, к сожалению))
40 - это только начало самого интересного!
Андрей СергеевЗнаток (260)
1 год назад
спасибо за поддержку, но я немного зациклен на том моменте, что это был идеальный человек для меня, теперь у меня чувство упущенной возможности. Хотя от меня тут вообще ничего уже не зависит, выбор сделан ею, она вернулась к бывшему.
Anton Borisov
Мастер
(1657)
1 год назад
Бро, у училок всегда полно тараканов в голове. А тут тем более - скромная, без детей, еще и на 10 лет младше. 100% еще не нагулялась, и хочет спать вообще со всеми как кошка. Ты для нее кошелёк, а бывшего она любит - классика. Для нее ты - всего лишь стратегия выживания, так живёт процентов 70 русских тёлочек. Надо было изначально ожидать такого исхода
1 год назад
когда любят, не изменяют, ему она же тоже ничего не говорила, он узнал, когда она его перед фактом поставила, что выходит замуж. Да и я не богат, она это знала с самого начала.
Маруся Снова_тут
Мудрец
(14307)
1 год назад
Может лучше пересмотреть свои стандарты? У вас всю жизнь был один стандарт или вы его в течении жизни корректировали?
Маруся Снова_тутМудрец (14307)
1 год назад
Да и лучше корректировать свои стандарты. Так как время идёт и вы меняетесь, слишком завышенные требования могут оставить вас одиноким. Ещё может быть несовместимые характеристики люди не идеальны и критерии выбора не всегда совместимы с вашими запросами. А иногда мы ставим не правильные стандарты. Люди как пазл должны дополнять друг друга в вас есть то чего нет у неё у неё есть то чего нет у вас. Мне кажется такая структура более правильная.
Сергей Курбанов
Оракул
(76618)
1 год назад
Главное: Вы НЕ мужчина. Так парнишечка 40-ка летний. Где ваши жена, дети, полный дом интересная работа, уважение друзей, родственников, знакомых? ГДЕ?
ВСЕ у вас виноваты вокруг, один вы белый и пушистый. Прямо ангел БЛИН.
ГДЕ все женщины которыми вы увлекались за 20 (ДВАДЦАТЬ КАРЛ!!!) лет?
Где ваши ДЕТИ?
А вы тут встретили... и бывший её застучал. С чего он так сделал? А чтобы вам ХОРОШУЮ женщину не отдавать. Сам он женат, а встречался тайком с ней. А тут она замуж и с ним сразу БАЦ! И отрезала бы. Вот ему не хочется такого. и он СТУКАНУЛ.
ну так будьте мужчиной (если понимаете что это) Ему В РЫЛО! СИЛЬНО!!! А её ЗАМУЖ.
Кстати по-мужски прямо бейте его за ЭТО при его жене. Чай не дура, догадается за что и добавит от себя.
Или не женитесь. Но его жена на развод и вы ей освободите дорогу. - сделаете доброе дело.
1 год назад
что за бред?? я не был женат, а только собирался на НЕЙ жениться. Ну и бывший ее тоже не женат.. читай внимательно, а потом ересь неси.
Elena
Просветленный
(24978)
1 год назад
Хотела бывшего кинуть, да не вышло. А ты дальше своего носа не видишь, только о себе думаешь. За 8 месяцев ни духом.. Что ещё ты пропустил в своей идеальной иллюзии?
1 год назад
доверял, т.к считал, что только на доверии можно построить нормальные отношения. У меня еще не было опыта с такими шлюхами, которые спят сегодня с одним, а завтра с другим, при этом говорят, что злого умысла не было (ее слова)