Top.Mail.Ru
Ответы

Кашель при подъеме головы, боль в спине.

Несколько недель назад заболел. Первую неделю был кашель лёгкий, отходящий, не особо мешающий, тем не менее пошел в аптеку. Порекомендовали отхаркивающие и противовирусные. Пропил неделю. К концу первой ситуации в ночь кардинально изменилась, хоть и единственный симптом - кашель, преобладающий сухим, стал сильным и невозможным. Днём беспокоил мало, ночью, когда ложился, начинались сильные приступы кашля, аж задыхался. Голова от таких приступов посреди ночи стала раскалываться и болеть спина.

Пошел в неотложку. Сказали простуда - прописали полоскать горло, пить противовирусные и отхаркивающие, заодно прошел флюорографию (лёгкие чистые), записался на ближайший осмотр, через неделю. И, в ожидании приема, в течении недели соблюдал всё, что требуется. Изменений не обнаружилось, разве что я научился спать сидя и кашель стал слабее.

Врач терапевт сказал, что у меня бронхит и ангина. Прописал практически то же самое, только ещё для горла таблы. И как бы гуляй с миром.

Полечился-полечился лекарствами. Кашель стал слабым. Но приступы ночью остались.
Пошел к врачу - сказал делайте ингаляции. Купил ингалятор. Поделал их.

Проблема осталась, благо в малых масштабах, да и спать могу. Но с перерывом в несколько часов приступ случается. Словно его не волнует, что весь август я его лечу.

Кстати, как и боль в спине. В центре, где заканчиваются широчайшие, намного выше поясничных. Тяжести, ясно дело, не таскал и не таскаю. Спину растирал ибупрофеном и проч. Эффекта не возымело.

Записался к ЛОРу, жду приёма, но решил спросить здесь. Денег много ушло, заканчиваются. А доверие к врачам как-то сильно убавляется. Пихают в меня всё подряд, что-то и срабатывает, что-то нет.
Может кто сталкивался, а то кашель доканает..
Сам же кашель возникает когда в горле, на уровне трахеи, даже ближе к ключицам, как-будто ком на микросекунды появляется и вызывает кашель, после уходит

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

срочно к врачу

Просветленный

лечить !