Нормально ли,если сильно устала от выноса мозга и уговоров так,что сказала,что "хоть бы со мной что-то случилось"??
Устала от выноса мозга и дурацких уговоров от матери и ее (по сути и моих тоже) родственниц идти на поминки к отцу,по-хорошему,что я не пойду и прочие доводы не она,не они не понтмают,твердя о придуманных традициях.От злости и устав от объяснений я ляпнула матери в ответ ,что "хоть бы со мной что-то случилось..."(чтобы отстали с уговорами и упреками).Это ненормально желать себе так,даже при сильной злости??И может и правда?
У меня и так множество болезней и проблем,но эти видимо "недостаточны" чтоб от меня отвалили.Не хочу идти,так как 1) отца уже не вернешь,напрасная лишняя тоска, 2) жрать я там не смогу,либо очень немного,т.к.морально мне будет очень плохо (отец был много дороже матери) и вообще для меня странна традиция объедаться на поминках,3) не могу и не хочу видеть эти "морды",которые придут вовсе не от уважения к его "памяти",а просто пожрать...а некоторые еще и выпить.либо будут ныть "какой был хороший человек и какой же несчастный"...от чего мне аж стало плохо
Извините,что много...накипело .....
НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ИДИ.
И НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЕ НА ПРИЗЫВЫ.
НО ТАК НЕ ГОВОРИ.
НЕ СРЫВАЙСЯ.
Да наши эмоции и чувства подобны огню. Если они под контролем, наша жизнь интересна и радостна. Если же чувства вырываются из-под контроля, то, подобно огню, они разрушают все на своем пути. Старайся их сдерживать. Конечно, не подумав, мы можем что-то сказать или сделать, о чем потом пожалеем. Но наберись терпения. Придет время, и ты научишься управлять своими чувствами, не позволяя им управлять тобой.
Нет. НЕ нормально. Нормальная позиция должна быть примерно такой: "Со мной ничего не случится - скорее ты подохнешь, сцуко!"
Идите в психологию и там им пишите...
Может быть, банально нужна ваша помощь.