Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если я живу над магазином и постоянно боюсь,что что-то произойдет?

как так Ученик (47), на голосовании 1 год назад
Моя квартира на этаж выше продуктового магазина, я не могу перестать испытывать тревогу по этому поводу.... Вдруг у них случится пожар,что-то замкнет, появятся тараканы,которые придут ко мне... Сейчас я чувствую отчётливый запах прокисшего молока с улицы, и даже это заставляет меня беспокоиться... Уже надоела прислушиваться к каждому шороху и принюхивался к любому изменению в воздухе, но я просто не могу спокойно спать при мысли, что у них начнется пожар, а моя квартира сверху и огонь мгновенно перейдет сюда..... Успокойте меня хоть чем-то,пожалуйста... Ведь много людей живут как я...
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (12719) 1 год назад
У них датчики дыма есть, а если вы не в Москве или в Питере, то пожарные быстро приедут.
Сергей Оболенский Мыслитель (8157) 1 год назад
К психиатру сходи от тебе лекарства пропишет.
Oldi Искусственный Интеллект (163212) 1 год назад
Если они сгорят, то и ты сгоришь, чего переживать то
Великий разум Знаток (352) 1 год назад
Тебе нужно к психиатру, ведь и у соседей сверху может быть пожар, тараканы и другое, и что дальше?
как такУченик (47) 1 год назад
В магазине куча техники и продуктов на полках,а ночью он пустует
Великий разум Знаток (352) как так, думаю, все выключают, а вот насчет соседа сверху сомневаюсь, у него побольше будет включенной техники)
Valge Naine Искусственный Интеллект (342826) 1 год назад
Переезжайте оттуда, и всего делов!
Fiat lux! Оракул (56914) 1 год назад
Вероятность пожара в магазине ничем не выше, а может даже ниже, чем в других соседних квартирах.
Похожие вопросы