Top.Mail.Ru
Ответы

В майнкрафте не нагружается видеокарта ВООБЩЕ

Видеокарта gtx 1080 НЕ МАЙНЕННАЯ , в кс и других играх (метро, rdr2 , warzone) все норм . В майне (tlauncher) же захожу как на старую версию , так и на новую и видеокарта загружена максимум до 10-20% (очень редко , раз в секунду и пропадает) . Выдавая при этом от силы 80-140 фпс , когда монитор 144гц . До этого у меня также были rx 570 и rx 6500xt и в них все норм шло (от 270фпс), вроде на 1.16.2 версии без модов и т.д . Попробовал включить шейдеры - так как они нагружают gpu - не сработало , перепробовал через (параметры windows - дисплей - графика - javaw на высокую производительность как приложение поставил) - не сработало . Порылся в 3d Nvidia с java - тоже пока ничего не помогло . Перепробовал с 1.19 версии по 1.15 включая optifine и не одного результата . Проискал ютуб в поиска ролика полезного , даже на англ языке . До этого кстати вроде работало до переустановки винды с 10 на 11 . Все игры работают кроме майна , может быть в этом дело я уже не знаю , я заеб*лся

По дате
По Рейтингу
Просветленный

попробуй в nvidia control panel где-то там удалить minecraft.exe, если есть, и вместо него выбрать jawaw.exe