Top.Mail.Ru
Ответы

Какое значение у действия - выхватить из рук опасную вещь и бросить в сторону? Отрывок ниже приведён как пример.

И кем может работать в школе тот, у кого при себе вместо обычного телефона служебная рация?

Принц Нуада увидел, что Дэниел собирается делать, и ужаснулся. "Дэниел, стой!!!", - крикнул беловолосый эльф, затем выхватил из его руки нож и бросил в сторону. "То, что тебя отказалась понимать девушка, которая тебе понравилась, того не стоит. Если бы ты успел порезать себе руку, то моя сестра Нуала этого не перенесла бы, ты ей нравишься, с кем бы она общалась без тебя? У неё мало друзей. А про ту девушку даже не вспоминай, не хочет - не надо, общайся тогда с моей сестрой, я вас познакомлю", - пообещал принц Нуада. Подошедший сбоку лейтенант Мелетон покачал головой и спросил у подростка, как ему вообще удалось пронести нож в школу через рамку металлоискателя у двери. Беловолосый эльф отстранил его, сунув ему в руки рацию, снятую со своего красного пояса: "об этом расспросите мальчика позже, лейтенант, видите, в каком он состоянии? У него стресс. Лучше вызовите Валентинуса, он рокер и психологию подростков знает очень хорошо. Валентинус должен поговорить с парнишкой". Лейтенант Мелетон вышел за дверь класса и начал вызывать по рации молодого эльфийского рокера, надеясь, что он не окажется занят и приедет быстро, чтобы отговорить Дэниела от повторения опасного шага.

По дате
По рейтингу
Новичок

Холодное оружие в руках всрыльчивого подростка опасно.
Тот, кто с рацией, видимо, работает охранником в учебном заведении.

Оракул

выхватить из рук нож - чтобы мальчик не порезался,
бросить в сторону - чтобы никто не подумал что он хочет перерезать мальчику горло
служебная рация - обычный телефон носить с собой неудобно, нужен длинный шнур до розетки.

Оракул

действие - охрана, мог работать охранником

Удаленный ответ Ответ удалён