Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад от

Безопасен ли TLauncher?

Всем привет. Мои друзья часто играют вместе в Minecraft, а я как-то никогда не играл с ним, потому что не было подходящей платформы. Но недавно мой брат отдал мне свой ноутбук, и казалось бы, вот он - тот самый момент. Но есть одно но. У меня нет самого Майнкрафта, а лицензию сейчас трудно приобрести. Но мои друзья играют через всеми известным TLauncher. И вроде бы они не жалуются ни на вирусы, ни на что. Но я часто слышал в интернете, что в этом лаунчере вирусы. В общем непонятно, а вы что скажете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
1 год назад

По общему мнению, TLauncher безопасен для использования. Он не содержит никаких известных вирусов или вредоносных программ, и не было никаких сообщений о том, что он причинил вред компьютерам пользователей.

Тем не менее, важно помнить, что TLauncher - это пиратский лаунчер. Он позволяет играть в Minecraft бесплатно, обходя лицензию. Это не является нарушением закона, но Mojang, разработчик Minecraft, не одобряет это.

Если вы решите использовать TLauncher, важно соблюдать меры предосторожности, чтобы защитить свой компьютер. Всегда скачивайте лаунчер только с официального сайта TLauncher. Не открывайте неизвестные вложения и не выбирайте подозрительные ссылки.

Вот несколько советов по использованию TLauncher безопасно:

* Всегда скачивайте лаунчер только с официального сайта TLauncher.
* Используйте антивирусную программу, чтобы сканировать файлы лаунчера перед их запуском.
* Не открывайте неизвестные вложения и не выбирайте подозрительные ссылки.
* Не вводите свой пароль от лицензионной версии Minecraft в TLauncher.

Если вы будете следовать этим советам, вы сможете использовать TLauncher безопасно и без проблем.

В вашем случае, если вы хотите играть в Minecraft вместе со своими друзьями, TLauncher - это хороший вариант. Он позволит вам бесплатно играть в игру без необходимости покупать лицензию. Просто будьте осторожны и соблюдайте меры предосторожности, чтобы защитить свой компьютер.

1 год назад

Полностью

1 год назад

Сейчас да, года три назад там был майнер.

6 месяцев назад

нет лучше скачай tl legacy

1 год назад

Есть.

И они будут тормозить твой пк, если ещё майнер туда не поставят.

Этим тварям которые украли лаунчер важны только деньги. Продвигая свои и чужие сервера на странице лаунчера.

Поэтому скачивай tlauncher от Артура (официального создателя лаунчера), там хотябы вирусов нет, дизайн минималистичней, (и деньги за продвижение серверов других проектов будут давать Артуру и его команде). Ьак же этот список серверов через настройки лаунчера можно хотябы отключить. Чтобы не мешал. (а у этих воров отключить список нельзя).

Скачать лаунчер Артура можно здесь: https://vk.com/legacylauncher

Либо если не доверяешь ссылке:
Вбей в Вк во вкладке "Сообщества" название 'Legacy Launcher' и зайди в группу. Твм по переходи по ссылке, скачивай, и наслаждайся.

Подробный пример на видео:
Лаунчер Артура