Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему 43" ТВ сбер на авито новые такие дешевые 12000? Качественно там работает встроенный тюнер и смарт модуль? Ютуб не

Иван Иавнов Ученик (17), закрыт 1 год назад
не подвисает Ютуб главное?
В Мосеве даже за 1000 р нашел от частника новый на Авито. Почему они их продают, да так дешево? Авито доставка же при получении можно? Ну или там возможен осмотр и подключить к розетке в пункте выдачи и проверка, если что не так можно отказаться и деньги на карту вернутся замороженные?
Лучший ответ
val Искусственный Интеллект (144737) 1 год назад
потому что это г, а не телевизор. Кто-то это понял только после покупки, и теперь ищет лохов на авито, что бы хоть сколько нибудь вернуть денег за этот тв.
Сашав ХапкинУченик (109) 2 месяца назад
такая же ху88ня , взял думаю что ну банк популярный и тв мб хороши , а в итоге сразу после запуска понял почему так дешево , + по мимо того что тв гно , поддержка такая же как и тв
Остальные ответы
Eyef Искусственный Интеллект (164682) 1 год назад
Потому что это безымянные китайские производители, на поделки от которых сбер наклеил свою этикетку. В Китае это же стоит ещё дешевле. Там дешёвая матрица среднего качества и всё остальное. А для youtube хватает даже производительности смартфона за 5000 руб. Начинка таких телевизоров обычно мощнее подобных смартфонов, поэтому youtube там не должен тормозить вообще.
Иван ИавновУченик (17) 1 год назад
А что с ними не так? В чем подвох? допустим в Китае он оптом стоит 6000 руб, Доставка и растаможка еще допустим 2000. И 2000 наценивает частник мимо магазина. Что там не работает или работает плохо? Допустим я купил к чему конкретно готовиться?
Иван Иавнов, Sber Full HD 43″ его стоимость и на сайте сбера, ₽11 990. Разрешение: 1920 × 1080 Оперативка: 1 ГБ
Гений Николы Теслы Просветленный (31490) 1 год назад
Сбермаркет - ерда! Ерда, ерда , ерда! Сбермегамаркет - елда! Такая вот елда!!!
РУСЛАН Лукась Гуру (2858) 1 год назад
посмотрите ттх, если меньше памяти чем 2/8 Гб, то вообще можно не прицениваться, тормоза обеспечены. У меня KIVI 55U740 с 2/8 Гб, и средним четырех ядерным процессором, система работает хорошо, фризов не замечено. Но я стараюсь не открывать несколько приложений сразу.
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (730914) 1 год назад
про память ни у одного телека нет данных
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (103516) 1 год назад
Там все платные приложения и без подписки не работают .
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (730914) 1 год назад
потому что это шлак с телебалта.если крякнет его даже в ремонт не возьмут.а матрица 43 дюйма full hd это просто неликвид
смотри где сделан-белорусский можно взять
Влад КозинУченик (110) 1 год назад
Дружище ответь с картинкой https://otvet.mail.ru/question/234784033
Похожие вопросы