Голосование за лучший ответ
СветЛана
Искусственный Интеллект
(274770)
1 год назад
Если дом , то благоустроенный . А то была недавно в гостях , нет уж я комфорт люблю
Артист ПоднебеснойУченик (46)
1 год назад
Там от денег зависит все в твоем доме пойми. Все удобства в твоих руках какой дом такой и человек. Ты можешь сам себе создавать помехи в своем доме, а можешь грамотно все сделать или кого то попросить 1 раз и дом будет радовать в виде свободе.
ip
Искусственный Интеллект
(147965)
1 год назад
Не важно, ктотшумный, а кто тихий.
Один и тот же человек на разных этапах жизни меняет отношение ко множеству сторон жизни.
Иногда в молодости лучше жить в квартире, чтобы меньше отвлекаться на хозяйство, а работать и в отпуске сваливать далеко и в разных направлениях.
А с возрастом, когда бегать надоедает, хочется на своей лавочке в своём саду посидеть…
Или наоборот, с возрастом дорожки зимой чистить сил не остаётся и не хочется в подвал за картошкой лазить(((
А ещё есть волшебное слово СОСЕДИ, которые и там, и там могут сделать жизнь невыносимой.
Natalia
Искусственный Интеллект
(428624)
1 год назад
большая квартира. гараж под зданием. 2 места парковки наши.
я ничего не хочу слушать на всю громкость - я не глухая и берегу слух. соседи приятные.
и дом загородный есть. иногда там бываем, но не для того чтобы шуметь и жечь костры. соседей нет в радиусе пары километров
Зотаова С
Ученик
(172)
1 год назад
Первый мой загородный дом я строила сама и частично пользовалась услугами частников. Честно говоря, дом получился так себе. Осенью в нем стало очень холодно жить. Пыталась его утеплять, но это тоже не особо помогло. Так что если захотите жить за городом, то лучше купить новый дом под ключ у застройщика. Я видела как теремъ строит дома хорошие. И народ в них зимой живет. Ну а я теперь коплю деньги на перестройку своей избушки.