Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше для вас квартира или дом?

Артист Поднебесной Ученик (46), на голосовании 1 год назад
Что лучше для вашей жизни квартира или дом? Напишите например Я тихий человек мне нравится квартира, все рядом, все друзья. Доступная развязка во дворе есть турники доступные или Я шумный человек, для меня важна жизнь в доме. Костер и шашлыки. Дома когда хочешь можно слушать на всю громкость что хочешь. Наличие своего гаража. Дома когда хочешь можно слушать на всю громкость что хочешь. Так что для вас комфортом будет?
Голосование за лучший ответ
Федор Новиков Искусственный Интеллект (365027) 1 год назад
Хотел сменить квартиру на дом, но никак не получалось. Хоть дача есть, и то - хорошо.
СветЛана Искусственный Интеллект (274770) 1 год назад
Если дом , то благоустроенный . А то была недавно в гостях , нет уж я комфорт люблю
Артист ПоднебеснойУченик (46) 1 год назад
Там от денег зависит все в твоем доме пойми. Все удобства в твоих руках какой дом такой и человек. Ты можешь сам себе создавать помехи в своем доме, а можешь грамотно все сделать или кого то попросить 1 раз и дом будет радовать в виде свободе.
СветЛана Искусственный Интеллект (274770) Артист Поднебесной, вот именно, для проживания в частном доме денег много надо
Лунный кот Искусственный Интеллект (249934) 1 год назад
Квартира. Дом это и дорого, и хлопотно
Артист ПоднебеснойУченик (46) 1 год назад
Там от человека зависит все в твоем доме пойми. Все удобства в твоих руках какой дом такой и человек. Ты можешь сам себе создавать помехи в своем доме, а можешь грамотно все сделать или кого то попросить 1 раз и дом радовать в виде свободе талант будет.
ip Искусственный Интеллект (147965) 1 год назад
Не важно, ктотшумный, а кто тихий.
Один и тот же человек на разных этапах жизни меняет отношение ко множеству сторон жизни.
Иногда в молодости лучше жить в квартире, чтобы меньше отвлекаться на хозяйство, а работать и в отпуске сваливать далеко и в разных направлениях.
А с возрастом, когда бегать надоедает, хочется на своей лавочке в своём саду посидеть…
Или наоборот, с возрастом дорожки зимой чистить сил не остаётся и не хочется в подвал за картошкой лазить(((
А ещё есть волшебное слово СОСЕДИ, которые и там, и там могут сделать жизнь невыносимой.
Natalia Искусственный Интеллект (428624) 1 год назад
большая квартира. гараж под зданием. 2 места парковки наши.
я ничего не хочу слушать на всю громкость - я не глухая и берегу слух. соседи приятные.
и дом загородный есть. иногда там бываем, но не для того чтобы шуметь и жечь костры. соседей нет в радиусе пары километров
Живу в раю Оракул (53389) 1 год назад
Я устала от колхозников , понаехавших в город. Они неадекватно себя ведут в квартирах. Поэтому только дом.
~R.K.~ Оракул (54578) 1 год назад
Только квартира. Терпеть не могу частные дома
стрекоза Искусственный Интеллект (207199) 1 год назад
есть и дом и квартира. Живём в доме. На лето гости приезжали 6 человек. Смогла бы я их принять в квартире?
NataliaИскусственный Интеллект (428624) 1 год назад
смотря в какой квартире :) можно и принять. особенно если из их хотя одна пара :)
Загадочник Просветленный (34731) 1 год назад
квартира.вместо дома дача есть там как дом
Череп-@ Оракул (58895) 1 год назад
Дом, без вариантов. Подойдёт как тихому человеку, так и нетихому.
Зотаова С Ученик (172) 1 год назад
Первый мой загородный дом я строила сама и частично пользовалась услугами частников. Честно говоря, дом получился так себе. Осенью в нем стало очень холодно жить. Пыталась его утеплять, но это тоже не особо помогло. Так что если захотите жить за городом, то лучше купить новый дом под ключ у застройщика. Я видела как теремъ строит дома хорошие. И народ в них зимой живет. Ну а я теперь коплю деньги на перестройку своей избушки.
Похожие вопросы