Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы Вы отозвались об МТС-банке? Плюсы и минусы. Может кто-то знаком с принципами его работы

Андрей Козлов Искусственный Интеллект (200959), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Валерик Димасик Мастер (1323) 1 год назад
принцип работы любого банка- обмануть и содрать денег
Остальные ответы
pyro gaming Знаток (317) 1 год назад
хороший банк, минусов нет
pyro gamingЗнаток (317) 1 год назад
не найдёшь
Яков Гото Искусственный Интеллект (352720) 1 год назад
Сливают данные клиентов. На этом все.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 1 год назад
Пользовался картой МТС-кэшбэк.
С какого-то момента как раз с кэшбэком и возникли проблемы, когда я увёл своё номер от МТС к другому оператору.
Карту закрыл.

Что значит "принципы работы" - не знаю, что вы имеете в виду.
Андрей КозловИскусственный Интеллект (200959) 1 год назад
Имеется в виду, есть ли толк от банка для простого обывателя, или этот банк живёт только ради двух целей — выдавать кредиты в салонах МТС и раздавать своим же сотрудникам зарплатные карты
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) Андрей Козлов, не думаю, что слово "принципы" тут уместны, нужна конкретика. Вы же не на митинге. Мой принцип, если грубо - "возьми от банка всё", там где это можно. Например, по МТС-банку сейчас:
  • по дебетовой карте «Скидка везде» вы можете получать до 10 000 ₽ скидки ежемесячно на всех маркетплейсах.
  • По любой карте "МТС Банка" ("МТС Cashback", "МТС Weekend", "Скидка везде") можно получить кэшбэк 10% за покупки в акционных категориях по акции "2000 руб. по правилу кэшбэкодинамики" (максимум 1000 руб. за каждый период)
Сергей Искусственный Интеллект (133167) 1 год назад
Я пока МТС банком доволен, получил уже 2 тысячи, надеюсь еще на 3 тысячи, плюс до 5 сентября должны 500руб прислать, за оплату жкх по акции. Помимо того, т.к. я на МТС, на телефон 300 бонусных рублей кинули, ну и кэшбек в балах, я их перевожу на счет телефона, очень удобно. Минусов пока не заметил.
Андрей КозловИскусственный Интеллект (200959) 1 год назад
Прям не банк, а мешок с подарками
Сергей Искусственный Интеллект (133167) Андрей Козлов, А я люблю подарки, поэтому пользуюсь теми банками, что платят. Так все лето в транспорте за рубль ездил, сейчас должны еще тысячу балов прислать и будет у меня 3300 балов для компенсации покупки, но пока некогда отвлекаться, надо получить там где платят, а это уже на голодный месяц останется, если такой будет.
ДиMan Искусственный Интеллект (262789) 1 год назад
Я называю это квази банк. Типа мтс банк, озон банк. Для таких организаций банковская, деятельность вторична.
Серж Серж Искусственный Интеллект (164327) 1 год назад
Нормальный банк. От 1,5 лямов дают премиум и кешбек 2% на все.
Похожие вопросы