Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Связана ли удаленная работа с ситуацией в стране?

blondegold Ученик (15), на голосовании 1 год назад
Может ли быть вечной удаленная работа?
Сейчас вроде как карантина нету, сотрудники многих профессий работают в офисном стационарном, или гибридном режиме. Также сейчас на улицах Москвы снимают всякие сериалы, передачи. Но например программисты, которые раньше работали в офисах, теперь сидят дома еще с самого начала пандемии. Они выйдут еще в офисы?
Может это связано с СВО/Беспилотниками? Но ведь это не помеха. Это еще может продолжаться очень долго и они всё это время будут на дому сидеть? Вроде, временная удаленная работа не больше 6 месяцев, они на постоянной основе получается, или это от работодателей зависит?
Голосование за лучший ответ
qwery tt Мудрец (10759) 1 год назад
В офисы беспилотники прилетают, вот и отправляют на удаленку
Senior Backend Developer Оракул (80951) 1 год назад
Я не понимаю почему это тебя так волнует, программисты работают удаленно потому что нам так удобнее, а то что компании это позволяют повышает лояльность к компании.
blondegoldУченик (15) 1 год назад
Просто сосед с самого начала пандемии сидит дома на дистанционной. Спрашиваю, просто интересно узнать разные точки зрения.
Senior Backend Developer Оракул (80951) blondegold, Все очень просто - мы попробовали работать удаленно, нам понравилось, компании выстроили все процессы под удаленную работу, раньше в этом не было неоходимости, теперь удаленная работа - это что-то вроде плюшки, которой компании переманивают к себе людей, так желающих работать в офисе все меньше и меньше, я например по 1.5 часа тратил чтобы в одну сторону до офиса доехать, теперь у меня +3 часа свободного времени и это не может не радовать
Ильдар Сабитов Знаток (296) 1 год назад
Связано.Все тоже самое,что было и до пандемии,и во время и после.СВО и беспилотники здесь не при чем.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (217349) 1 год назад
Вирус показал, что только от того, что часть работников работает из дома, бизнес не рухнет. А на аренде офиса можно сэкономить, т.к. площади нужна меньше.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31209) 1 год назад
Как же вы надоели с этим вопросом....каждый день один и тот же текст
Похожие вопросы