Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Здравствуйте. У меня социофобия? ещё что может быть? Пожалуйста без всяких- рофл шуток и оскорбления. Спасибо за ответ🥰

Мне 18. Думать об этом начал в 9кл, о том что до этого было- память как в тумане не помню ничего.
1:Я не знаю как общаться с людьми, мне это дается очень тяжело. При общении с людьми у меня возникает какая-то паника мне становится тяжеловато дышать и думать что сказать, становится немного плохо, в голове пусто, часто я даже не могу сказать что-то как будто стал немым, если и получается при этом что-то сказать то слова рваные изломанные и это очень трудно. С некоторыми людьми кто вызывает некую симпатию я могу вполне нормально разговаривать но только немного, а потом как будто батарейка села и энергии нема, при этом тоже ощущение как в обычном разговоре но гораздо легче и хоть говорить могу вполне нормально, даже с родителями не очень общение тоже нелогко иногда моя речь уходит в шопот и я это неконтролирую. Друг был в школе и с ним разговаривать было довольно легко, мы сидели вместе разговаривали но очень мало в основном по нужде или если тема(аниме, уроки) есть , а так мной просто пользовался для интернета(сейчас не общаемся он забросил). Это также касается и интернет общения, я написать немогу трудно это сделать. Но общаться хочется иногда.
2:У меня проблема в том что если я что-то хочу сделать то через секунду уже нихочу это делать, это распространяется на все даже пойти поесть когда хочу то иду уже с неприятными ощущениями в животе и какойто слабостью, так же просто чтобы сесть и поиграть в компьютер я встаю и все уже нихочу просто неохото и все мгновенно испарилось желание поиграть.
3:Непонятное чувство раздвоенности. Я то чувствую себя женщиной то мужчиной и постоянно меняется вкус и интересы, как и мышление.
4:Я люблю девушек но не их самих, а тело женское оно мне нравится и я хочу чтобы оно было моим. Мне так же нравится исключительно женская одежда- юбки платья туфельки на каблуках не больше 7см это красивая одежда и она нравится на женском теле. И я очень хочу носить эту одежду чтобы она была одета на мне, чтобы глядя в низ была она видна.
5:Очень раздражает сарделька, и чувство когда смотришь на женщин(я на них и смотрю, в основном на тело, а на мужчин толи все равно но иногда нравятся), оно встает это так неприятно, это чувство возбуждения и жёсткого желания передернуть, жопа просто, а при этом деле желание и представление интимной близости обладая женским телом(я в роли женщины) с женщиной в основном но иногда и с мужчиной, после окончания какая-то слабость и мысли зачем это я сделал. Также мне не очень иметь роль мужчины в обществе, она мне не подходит, и при обращении ко мне как к мужчине или по имени меня это бесит я начинаю немного злиться.
6:Нимогу понять толи я себя нинавижу толь тело свое. В зеркало смотреть больно тело мужское, в низ просто смотря схожесть есть. Голос раздражает, в пк и через гс послушал так себя хотелось зарезать. Скачал ченджер войса поднастроил к женскому стало приятно но все равно на женский непохоже, у меня голос грубенький для такой штуки расстроился и все вырубил и спать, все проги перепробовал но одна только полу нормально работает и удобная, и бросил я это. Иногда включаю пытаюсь настроить и хоть с собой поболтать. Про тело в (5:)
7:Я нимогу дома разговаривать если хочу например в микрофон чтото побубнить, я немогу это сделать, только когда дома никого нет (это раз в 2недели сейчас) и то говорить в микрофон чтото сложно кроме раз два тири и бл***. Хочу пообщаться через гс в играх
8:Постоянное чувство что за мной наблюдают, эта фронтальная камера на телефоне меня доканает скоро(был у меня телефон без нее но сломался), я уже все разрешения убрал на использование камеры для приложений но даже и с этим не пропадет чувство, тоже самое и с окном я постоянно оглядываюсь на него. В темноте так вообще кажется что около меня и за мной ктото, но я уже привык меньше боюсь но хожу быстрым шагом.

По дате
По рейтингу
Новичок

анализ на гормоны и к психиатру

Знаток

У каждого по разному пубертат проходит. Это пройдёт, не переживай.