Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такой вопрос. Могу ли я сделать себе балкон, если изначально, его там не было?

Елена Елена Ученик (10), на голосовании 1 год назад
Если да, то Что для этого нужно ?взять разрешение ?И возможно, разрешение жителей
Дополнен 1 год назад
Я живу на 3 этаже
Голосование за лучший ответ
Екатерина Скоропольская Ученик (142) 1 год назад
Когда отвалится будет из тебя лепешка
Павел ВолгинПросветленный (30736) 1 год назад
Скорее из кого-то, внешняя стена может упасть только наружу, внутренние еще могут сложиться...
Jhim ** Искусственный Интеллект (112175) 1 год назад
ппц.
кто знает, что вы там можете?
если речь всё-таки о юридических аспектах перепланировки, то, наверное, надо упасть с луны головой вниз, чтобы задавать такие вопросы и ничего не слышать про порядок согласования.

балкон, надо думать, на 16 этаже?
Елена ЕленаУченик (10) 1 год назад
На 3.
Ёрш Искусственный Интеллект (517556) 1 год назад
В многоквартирном доме - заказать проект, согласовать его везде, и, так как это изменение фасада - получить согласование архитектуры города. Получение разрешения всех собственников квартир покажется мелочью по сравнению с этим. Никогда этот груз не осилите
В своем частном доме - делать реконструкцию, проект, нанимать строителей, делать, вызывать БТИ и делать новый техпаспорт
Аркаша Просветленный (36773) 1 год назад
Ничего нельзя. Пусть лучше везде будет пусто. Не так, чтобы камня на камне, но пусто.
Павел Волгин Просветленный (30736) 1 год назад
Нет. Там даже стены под дополнительную нагрузку не рассчитаны. Проснешься, а внешней стены нет, одно большое окно;)...
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165114) 1 год назад
Никто не позволит вам менять архитектурное решение и фасадный облик многоквартирного дома. Забудьте.
Я просто спросила... Можно или нет. Я не настаиваю. Нечего тут агрессировать
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165114) Елена Елена, а я и не агрессирую. Я просто разъясняю, что вам не позволят этого сделать.
Шуня Искусственный Интеллект (656453) 1 год назад
нет. был случай. в новом только что сданном кирпичном доме новый собственник квартиры решил балкон обложить кирпичом , не поставив никого в известность . в результате в новом доме по наружной стене пошла большая трещина . кирпичи на балконе потом убрали , но было поздно.
Серый Искусственный Интеллект (228108) 1 год назад
Смените квартиру. чтобы балкон или лоджия была. Нет у вас никаких шансов согласовать документы.
Я эту квартиру купила.. Как я могу ее поменять?
Елена Елена, продать и купить другую.
Похожие вопросы