Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собираюсь сдавать квартиру ,но у меня нет стиральной машины . Стоит ли ради стиральной машины снимать раковину , так

Андрей Баранов Ученик (38), на голосовании 1 год назад
как иначе не поставить стиралку еще кучу бабла отдавать за установку или лучше попробывать сдать подешевле без стиральной машины
Голосование за лучший ответ
uwyu uwyu Профи (642) 1 год назад
ну наверное лучше со стиральной машиной. где человеку постирать вещи тогда
корова корова Мыслитель (5363) 1 год назад
Стиральная машина нужна.
Ты сам стираешься, или чертом живёшь?
юлия николаевна Искусственный Интеллект (126867) 1 год назад
тогда ваши жильцы ,сами это сделают. а потом с собой заберут эту машинку.
Ted MacLeod Просветленный (30492) 1 год назад
Продай квартиру и купи новую, со стиралкой
ЛиНик Искусственный Интеллект (221221) 1 год назад
Стоит.Но можно попробовать и без неё.Начните хоть как--то.
Sweet Juliet Просветленный (46586) 1 год назад
В смысле кучу? Со стиралкой дороже сдашь и это окупится и останется, на будущее надо думать. А вообще стиральная машина уже давно не шик,она должна быть по умолчанию.
Александр Мудрец (14638) 1 год назад
Стиралка полюбому нужна будет. Если не сейчас, то позже всеравно надо будет ставить. Потомучто вопрос по стиралке встанет, рано или поздно. Поверь, проходили. И от раковины необязательно отказываться, ставишь сверху стиралки плоскую раковину и все. Да, вложиться надо будет - окупится
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (416675) 1 год назад
я сдаю квартиру в москве с 2002 года. машины в ней не было кроме малютки которая плохо стирает и рвет белье. и ничего у меня ее снимали 2 человека и без машины. машина там появилась через 9 лет квартиранты свою приперли из Тольятти и когда они съехали машина осталась у меня так как они не заплатили за 3 месяца
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171409) 1 год назад
Сдавай как есть. Желающие найдутся. Мелкие вещи и в раковине постирают, постельное или крупное в прачечной. В любом ТЦ можно вещи постирать и высушить за копейки в авто прачечной.
Аленушка Просветленный (39344) 1 год назад
не покупайте, дешевле сдайте лучше, многие свою притащат
Екатерина Дронова Просветленный (43669) 1 год назад
Сдавай без.Но место и возможность подключения обеспечить нужно.Твою все равно загубят.
Похожие вопросы