Есть ли проклятье? Как снять его? Кажется невозможным, как счастье вернуть?
Здравствуйте, есть ли тут гадалки, которые могут помочь понять, если на мне проклятье/порча? Как это убрать? Почва уходит из-под ног, все усилия напрасные, одни потери, долги, плохое здоровье, одиночество, все отвернулись, счастья нет, нет прошлого вдохновения как было раньше. Вообще НИЧЕГО не мотивирует, не зажигает, как будто мир больше не радует, уже даже в хорошее не верится совсем
Насиловали, пытались убить, начала спиваться, зависимости появились, ни красоты, ни женственности, всё женское счастье и радость улетучились
Каждый день проблемы комом словно в пропасть, ну раньше же было жить проще намного оказывается, нежели сейчас .... Эмоции все плохие, настроение плохое каждый день, из рук все валится, голова всё забывает, память стала как у старухи, а мне 25 лет только... Опыт негативный, истории все приключаются только плохие, из дома выходить стало страшно.... Нет ни покоя, ни спокойствия, как раньше ..... Негативные чувства поедом поедают... Риски... Превращаюсь в ту, кем не хотела быть и никогда не думала даже, что так вообще будет.... Нет веры просто уже... Просто хочется вернуть хоть счастье, как раньше, состояние приятное .. полный крах во всём .... Ни парней, ни подруг, со всех коммун исключена, от социума отрезана. В старые оптимистичные планы уже не верится, сил нет, никак себя не могу настроить.. хочу вернуть себе себя, как было раньше и радость своей жизни, вдохновение
Вообще БЫТЬ на сцене театра жизни
Таланты у меня были, сейчас нет
Проклятье это программа на основе веры человека в то что его прокляли, подпитываемая негативными эмоциями человека, чем они сильней тем сильней программа действует.
Оставите пожалуйста координаты ватсап там телегу, думаю есть о чем поговорить.
В 90% случаев человек сам ТВОРЕЦ своей судьбы,которую он создаёт своими мыслями,словами и делами каждый день,час и минуту,не зря мудрец Лао Цзы сказал:
ПОСЕЕШЬ ПРИВЫЧКИ - ПОЖНЕШЬ ХАРАКТЕР,
ПОСЕЕШЬ ХАРАКТЕР - ПОЖНЕШЬ СУДЬБУ!
ниже ссылка на видео уникального человека,который родился без ног и рук,но нашел в себе силы не унывать,женился и стал отцом 4 здоровых детей,сейчас он ездит по миру с лекциями на тему"КАК ПОБОРОТЬ ДЕПРЕССИЮ"
https://www.youtube.com/watch?v=baKI2GseU6Q
Ник Вуйчич "Жизнь Без Границ"
Так же советую заказать в Храме СОРОКОУСТ за ЗДРАВИЕ на своё имя,регулярно ходить на службы,исповедоваться, причащаться и жизнь постепенно наладится!
Всё возможно.
Вот только фото ваше надо
Глупые "вдохновлялки" тут не помогут.. Попробуую наоборот как бы напугать..
Есть такой феномен "5 лет несчастья" (иногда 7).
Просто провал на синусоиде жизни..
"все проходит".. и это тоже. НО придется терпеть, спуститься до дна и там уже.. д.б. полегче.
Удачи.
Может помочь отстраненность. (это не ты Настя Робинзонова) такую "дыру" себе устроила.
И обратное тоже поможет - ПокаЯниЯ.. Но тут дозреть нада.
В обоих случаях психологически твоё эго "очищается" освобождается от самовозложенного груза "ответствености".. КОторый ничего кроме тяжести на себя любимую взгромоздить не может. ;)