Развод или нет
Моя мама любит папу или не любит его но хочет быть любимой. По ней видно что она волнуется за него звонит ему где он. Папа 3 года назад начал холодать к семье. Приходил домой по бытовым вопросам и нуждам. Мог 2 недели быть не дома. Год назад сказал маме что не любит её, найдёт другую жену и заведёт детей. Он сказал что с нами он несчастен. Папа агрессивен и вспыльчив. Он ушёл, мама плакала что она тоже женщина и хлчет любви. Но через 2 недели пришёл обратно они смеялись на кухне. Я думала они помирились и мы будем счастливы. Но два месяца назад он избил маму у неё опухла рука она была напугана. Хотела развестись, но сказала что детям нужны 2 родителя которые будут приносить деньги и решила остаться с ним. С тех пор она его боится но может упрекнуть его если он не выполняет обязанности.Сейчас он пропал на 3 дня мама названивает ему он отвечает в первый раз был пьяный сейчас он сказал что устал после работы и на даче. Мама грустная я вижу у нас семья несчастна бытовые ссоры нет какой либо жизни. У нас не так как в других семьях. Если бы не 8-летний брат у нас дома не было бы уюта. Мне холодно одиноко грустно и страшно
Чтобы Вам никогда не было одиноко и страшно, не повторяйте ошибок своей мамы и не живите с теми, кто Вас не будет любить.
Здравствуйте, это Мобильная связь, чем могу помочь?
Развод причем давно, просто твоя мама не хочет напрягаться, ее все устраивает
Ну развод
ты зачем сюда написал это так то оформление заказа в яндекс еде какая квартира и дом