Как отучить парня ходить голым по дому?
Это просто отвратительно. Да, у него очень красивое телосложение, но мне уже ПРОТИВНО. Я нормальная порядочная девушка. Дома всегда хожу в топе/футболке, в юбке/шортах, зимой в гольфа и кофте. ВСЕГДА стараюсь идеально выглядеть, даже если плохо себя чувствую. Он наоборот... Ему просто все равно на мой взгляд, а так же на то что он больше не привлекателен для меня. Его даже не волнует что это портит мою психику. Из за него меня уже парни перестали привлекать, теперь возбуждают подростки...💔
Я ни раз говорила ему, что мне нравятся стеснительные парни. Прямо подробно описывала то как реагировать на то если я случайно зайду к нему в комнату пока он переодевается и т.п. Но знаете что он стал делать?! Просто прикрывать кое что и то так что все видно и говорить "я голый не смотри нр смотри" "я голый но не злись" "я в полотенце а значит не голый". У меня уже слезы. Мне надо было чтобы он даже если я случайно увижу его в таком виде, кричал, прикрывался, краснел и умолял не смотреть. Ему просто все равно. А я ещё молодая, но у меня уже из за него "кексуальные" проблемы.
Я хотела наоборот, чтобы он стеснялся, а мне, как и когда то, безумно хотелось взглянуть на его тело. Но сейчас все иначе.
Расстаться не вариант, есть причины😭
Помогите пожалуйста советом...
Договоритесь, что одно место он будет прикрывать трусами, которые вы ему выберете, и пусть ходит по дому в них, а когда переодевается, то предупреждает вас, и вы эти 10 минут сидите на кухне. Неужели нельзя договориться?
Мне нравятся стеснительные, поэтому встречаюсь с тем, кто ходил голый. Просто библейская история 😀
Дать по яйцам
он в своём доме хозяин, а ты гостья.
так что как хочет, как считает нужным, как ему лично удобно, так себя и ведёт. испытывать неловкость должна гостья
Может ему просто любви не хватает? Вот и пытается намекнуть.