Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Риелтор ,обратиться еще раз можно ?

СЭлин ЛМалинка Ученик (190), на голосовании 1 год назад
!!! ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО !!!
Одна женщина с работы посоветовала свою хорошую знакомую (они общались ранее очень хороо,как подруги,друг другу помогали) риелтора .Говорит хорошая,поможет и сама хотела обратиться и что бы мы нашли вместе квартиры по соседству . Я звонила этому риелтору ,она немного помогла ,посоветовала (2 года назад,подобрала относительно что могло бы подойти на тот момент). Только лично мне нужно было время и еще квартиру которую хочу продать она сдавалась (и мне было очень стыдно ,что я ее продам с *людьми*). Через год знакомой не стало ,а я позвонила риелтору и сказала продавайте*,на что риелтор сказала *после нового года*,но она так и не позвонила ((((,может я должна была ??? не знаю. Но сейчас уже точно нечего не держит и готова на всю бесконечность продавать и покупать другую .. Нашла для этого нового риелтора ,но новая....меня не слышит вообще ,что я хочу и что мне нужно :(((
Вопрос в том,если я той первой позвоню еще раз и скажу не могли бы взяться и продать*? это будет удобно ? красиво ? или это не корректно ,что ранее звонил и ничего не происходило ? или же все же позвонить и сказать *не могли бы приезхать сфотографировать квартиру и выставить на продажу?*
Голосование за лучший ответ
Хто тама. Искусственный Интеллект (329580) 1 год назад
риэлтор - это её работа за деньги.
обращаться.если устраивает.
седой # Искусственный Интеллект (256162) 1 год назад
никогда не пользуйся через знакомых..выйдет дороже.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Обычно заключают договор и платят небольшую сумму денег заранее.
Похожие вопросы