Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если контроллер украл рюкзак?

никита мошко Профи (505), на голосовании 1 год назад
Забыл оплатить проезд, контроллер начал меня незаконно удерживать до прибытия наряда путем держания меня за мой рюкзак, Я несколько раз попросил отпустить, он полностью игнорировал , продолжая это делать , на что я достал вещи из рюкзака и пошел по делам. Мой рюкзак он мне так и не вернул, Я пытался его забрать, но очевидно это нереально выхватить из руки сжатой что либо без приложения большой силы
Голосование за лучший ответ
Hjhj Jhjjh Ученик (165) 1 год назад
а сколько рюкзак стоит?
Пётр Гранатомётр Профи (826) 1 год назад
Заявление о хищении имущества
TrawerneeXD Гуру (3390) 1 год назад
По факту ты обязан оплатить
Пётр ГранатомётрПрофи (826) 1 год назад
Это не отменяет неправомерных действий контролера
TrawerneeXD Гуру (3390) Пётр Гранатомётр, а каким образом он бы его остановил? Если бы он ушёл не оплатив,то че в этой ситуации делать?
никита мошкоПрофи (505) 1 год назад
Я обязан оплатить, а он обязан не удерживать меня и не красть мои вещи. Это че, типо, неочевидно?
Контроллеры не имеют право задерживать людей, это могут делать только сотрудники милиции
TrawerneeXD Гуру (3390) никита мошко, ну и че он должен был сделать? Отпустить?
Нигер Нигер Просветленный (35830) 1 год назад
А что не оплатил то? Или вспомнил об этом только когда вышел.
Я вспомнил об этом когда ко мне контроллер подошёл
Нигер Нигер Просветленный (35830) никита мошко, а почему не оплатили?
Юсуп Абакаров Знаток (299) 1 год назад
Самый простой выход
1) пойти ->поздороваться> извинится >оплатить > забрать сумку> ещё раз извинится .>пообещать что больше не повторится> попрощаться> и домой
Пётр ГранатомётрПрофи (826) 1 год назад
Автобус уехал уже поздно
Юсуп Абакаров Знаток (299) Пётр Гранатомётр, не проблема. Сколько раз я забывал вещей этих автобусах. Всегда есть место хранения на конечке автобусов . Или его коллеги которые его знают . Через них достать контакты не проблема.
Чел, мне вообще до лампочки на этот рюкзак, Я тебе написал вообще про сюрреалистичную кражу имущества сотрудником транспортной компании , которую он думает что выполнил на правомерной основе , и что ты пишешь мне на это в ответ? Иди извинись и забери?
Я не обязан извиняться даже за то, что не оплатил, Я могу хоть никогда не оплачивать и просто штрафы платить , мне ничего кроме за это не будет
Юсуп Абакаров Знаток (299) никита мошко, извините пожалуйста. Подумал что вы из добросовестных. Вашем случае. Если смотреть с юридической точки зрения на суде он выиграет . Просто скажет что держал за рюкзак что бы не убежал не оплатив , а типо ты бросив сумку всеже убежал или что то подобное . Наверняка ещё камеры есть автобусе . И по ним будет видно что он сумку не отбирает специально, просто держит тебя за сумку .
Юсуп Абакаров Знаток (299) 1 год назад
Потому не важно специально ли вы не оплатили или случайно . Во всем что произошло виноваты вы сами. И юридически это доказуемо . Как бы вы не старались сколько раз бы вы не задавали этот вопрос и как бы не менял описание вопроса что бы найти поддержку , ответь все равно один . Вы не прави .как по человечески так и юридически. Про них не буду говорить ( может и они не прави ) но все началось с тебя и твое решения . Даже если и " забыл оплатить " ты просто мог оплатить и извинится и все бы решилось.
Ольга Лобанова Оракул (99279) 1 год назад
очень интересная история ...
мне очень интересно, как контроллер может удерживать человека? это же устройство для управления.
контроллер - управляющее устройство, применяемое в промышленности, на транспорте, в других отраслях и в быту, для автоматического управления оборудованием по заданному алгоритму.
Похожие вопросы