Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оскорбления на Авито!данная особь осталась безнаказанной,мне не дают оставить отзыв - удаляют!Почему?Куда жаловаться?

Mila Vargova Ученик (41), на голосовании 1 год назад
Админы с ней за одно что ли?Постоянно пишет что накрутка!Подругу оскорбила - её отзыв остался без оценки,у неё лишь положительные отзывы,а у меня скриншоты есть,где она меня материт
Дополнен 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Данная особь отдаёт кошку,я кошку уже купила у других людей,а она продолжает оскорблять и клевещет что ей угрожали
Голосование за лучший ответ
Piv Pov Бебро Профи (776) 1 год назад
Служба поддержки авито!
Mila VargovaУченик (41) 1 год назад
Я пыталась дозвониться но бесполезно
Мои жалобы и отзывы отклоняют
Piv Pov БеброПрофи (776) 1 год назад
Это уже полное игнорирование
Может быть такое что это подруга админов или родственница?и что,такие могут беспредел творить?Я уже собираюсь с подругой заявление писать и через суд добиваться справедливости
Piv Pov БеброПрофи (776) 1 год назад
Да, может быть знакомая
Mila Vargova Ученик (41) Piv Pov Бебро, я ни слова оскорблений не писала в отзыве блокировали их по причине не нормативной лексики,которой не было,а потом разметили,но тут же удалили и написали накрутка,она продолжила оскорбления и писала что ей пофиг мягко говоря эти отзывы
Александр Ч Оракул (89683) 1 год назад
Неужели на Авито нет кнопки для жалобы?
Отправляла бесполезно
Мне кажется что она или знакомая админов или сама из них
Funnypepper Искусственный Интеллект (398456) 1 год назад
Это оскорбления (взаимные!) не на авито, а в личной переписке. Зачем вы её продолжаете, причём на одном уровне с собеседницей? Обе просто быдло невоспитанное.
А как мне ещё отвечать?если она меня материть ни за что начала
Похожие вопросы