Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестал смотреть аниме, начал опять играть в танки, можно перестать делать и то и то?

Нигер Нигер Просветленный (36966), закрыт 1 год назад
А то когда то играл в танки, начал смотреть аниме и в танки уже не играл, а сейчас все местами поменялось, что делать? Скачивать доту?
Лучший ответ
Виолетта Сыр⛰️ Мудрец (16907) 1 год назад
скачай стэндоф 2
меня эта параша затянула на год
Нигер НигерПросветленный (36966) 1 год назад
И так иногда в КС в компьютерном клубе играю.
Остальные ответы
Банана Гуру (3920) 1 год назад
pulp grocery gorilla dragon banana kid forget rhythm loan quarter polar tonepulp grocery gorilla dragon banana kid forget rhythm loan quarter polar tonepulp grocery gorilla dragon banana kid forget rhythm loan quarter polar tonepulp grocery gorilla dragon banana kid forget rhythm loan quarter polar tone
Leviathan Просветленный (45751) 1 год назад
Заел, скачивай кс и погнали на даст
Я только в компьютерном клубе в КС играю, там удобнее гораздо.
Krytoi_chelix228 Просветленный (36060) 1 год назад
Хватит и того чтобы начать смотреть Джо Джо
Смотрел, начиная с того момента как появились стенды перестало нравится.
Vaar_%#₽;sulu Мастер (1401) 1 год назад
Я так и делаю, что играю и в танки и смотрю аниме. Останавливаться не собираюсь
Black Swan Гуру (3223) 1 год назад
Не останавливайся.
Максим Зиновьев Мыслитель (9212) 1 год назад
Молодец, мысли уже в правильном направлении начали двигаться. Как говорил один мудрый человек: "Хорошо сформулированная проблема - это наполовину решенная проблема". Ты уже на пути к избавлению от своих страшных, дьявольских зависимостей
Дарья Ш. Знаток (266) 1 год назад
попробуйте себя в каком-нить виде творчества, ну там,рисовать,писать рассказы и т.д. ит.п... это душу греет. и необязательно мечтать о славе и куче бабла,ведь это может и не сбыться! просто хорошее дело.для Себя!
Похожие вопросы