Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Какие самые эффективные способы изменить свою личность полностью?

ребятки..
вы когда-нибудь пытались полностью измениться? вкусы, поведение...
сколько времени это заняло? как сделать это эффективнее?
прошу, дайте советов.
пожалуйста, отнеситесь к ситуации с пониманием, не смейтесь над мной
(текст дальше очень не собранный, непонятный)
...я являюсь замкнутой, пассивной личностью. я бесконечно добрая и любящая, я готова бесконечно прощать человека, я очень сильно завишу от других, во мне культ личности - я живу одним человеком, а остальные вызывают во мне отвращение. я нарочно могу сделать зло на зло, я могу говорить на больные темы человека, не думая что я обижаю его или раздражаю. я веду себя вызывающе в компании близких. если я достаточно сильно раскроюсь человеку - он быстро потеряет интерес, ведь я сильно тороплюсь в взаимодействиях. я хочу всего и сразу, мне все равно на то, сколько слез я пролью, мне все равно на то, что мне будет плохо. я считаю что мой путь правильный и стремлюсь к нему. во мне часто кипят сомнения, шизойдные мысли и бредовые идеи, я могу бесконечно вести линию глупых мыслей и допрашивать людей обо всем. я жутко слабая характером, я легко могу разрыдаться, я использую свои слезы как способ выразить эмоции и успокоиться. с близкими людьми я веду себя зачастую не сдержнно. я довольно спокойная, но если я быстро налажу отношения со своей любовью, я захочу всего и сразу и вновь.. он знает все, ему не интересно, я начинаю обижать и вести себя не так. при этом я не в чем не разбираюсь. я не понимаю базовые темы, мне тяжело концентрировать внимание ( с этим я уже справляюсь), я не шарю за историю, у меня не ярко выраженные полит.взгляды, я не могу вести интересный диалог. я циклюсь на ненужных вещах. я меломан.
мне бы хотелось стать сильнее, намного спокойнее, уметь не пошло выражать свою симпатию, научиться готовить наконец. отучить себя привязываться к людям. может я и буду все еще замкнута, но я бы хотела уметь вести диалог если это понадобиться... я бы хотела привить себе интерес к истории, понимать то, что твориться в мире. разбираться в военных терминах. приучить себя к шутерам (занимаюсь этим). а еще, так как я могу слушать любую музыку я думаю, что могла бы глубоко углубиться в жанр металла, мне он нравится также, как и другая музыка. развивать навыки коммуникации, изучать историю чтобы интересно вести диалог. я бы хотела навязать себе полит. взгляды. я бы хотела искоренить пошлость, извращения. я хочу быть застенчивым человеком. из образа трясущейся от всего извращенной маленькой девочки в образ скромной девушки с принципами и собственным мнением!...

По дате
По рейтингу
Новичок

Слишком много хотелок противоречащих друг другу...а это говорит о том, что ты ставишь телегу впереди лошади...Прежде чем что-то хотеть...необходимо и обязательно понять кто ты есть - кто такой человек...Это база без которой все хотелки бессмысленны...

Мыслитель

Личность невозможно изменить никак.

Искусственный Интеллект

Это невозможно..но контроливать..себя всегда можно

Профи

Вообще много что помогает постепенно измениться к лучшему: спорт, медитации, дневники, самоанализ, внедрение новых привычек. Главное чтобы системно

Мудрец

12 шагов