Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видите ли вы, в каком месяце он будет восстанавливать отношения со мной?

Настя из Матрицы Мыслитель (8780), закрыт 1 год назад
Максим 24 09
Анастасия 03 06
Лучший ответ
. Профи (673) 1 год назад
В октябре, ещё будет сухо и листва красивая жёлтая
Настя из МатрицыМыслитель (8780) 1 год назад
Спасибо, дорогая!!! Погадать на что-нибудь?
. Профи (673) Настя из Матрицы, да, ой я с парнем ругаюсь. Сейчас опять не разговариваю. Вот мне интересно, может ему уже другая нравится? Может у него отношения ещё есть. Почему то он не проявляет свой интерес ко мне. Дмитрий 29 сентября 1998 Тамара 15 августа 1987
Остальные ответы
грег ом Искусственный Интеллект (109876) 1 год назад
Ни в каком...у него своя дорога у тебя своя нет пересечений.
Паролейные прямые не пересекаются. Ни кто не уступает . Так и будет . Но в данном случае вы не правы и вас это приведет.. сами увидите куда. Это ли не лучшее доказательство всевозможных слов...?
Вам лишь бы плохое написать? Никогдп ниче нн сбывалось
грег ом Искусственный Интеллект (109876) Настя из Матрицы, потому как душа у тебя на кривой.. поэтому криво и стреляет судьба твоя.. но эт твой выбор
Надежда Гуру (4528) 1 год назад
Вы два упёртых человека, вы не можете найти компромисс. Каждый сидит и ждёт первого шага, он от тебя ты от него. Максим не пойдёт на первый шаг. Вы ещё так будете сидеть и друг друга ждать, но по итогу ты позвонишь или напишешь ему.
Rail KarimovМастер (1397) 1 год назад
https://otvet.mail.ru/question/234762114 надежда посмотрите пожалуйста
Спасибо. Но мы общаемся сейчас. И он говорит, что думает
Надежда Гуру (4528) Настя из Матрицы, даже если вы и общаетесь, вы два тяжелых человека. Вы друг другу не уступаете. Максим зачастую манипулирует вами.
Просто не знаю, это он предложит все начать заново?
Надежда Гуру (4528) Настя из Матрицы, Да, карты таро. Максин пойдет на примирение. Вы для него уже как родная душа. Чувства у него же есть к вам и никуда их не выбросишь. А вы тоже непростая 'Штучка', умная и хитрая.
Похожие вопросы