Проблемы с игрой Stellaris
Вообщем, я ещё тот любитель Стеллариса, и в последнее время, он начал себя странно вести. Когда игра запущена, браузер может жёстко залагать, или игра тупо вылететь. Если я высоко поднимаюсь в звёздной системе, или на карте галактики, цифры там где ресурсы начинают моргать. Это ещё началось вчера, когда я играл с другом по сети. Но вот чего я не понял. Мы играли ещё прошлый раз, и всё было хорошо. Я даже графику сделал хуже. А кстати, забыл сказать. У меня даже лагало, из за чего, мне пришлось перезапускать ПК. И ещё, иногда могли появится чёрные квадратки, или прямоугольники сверху экрана. ПК у меня не калькулятор, но на максималках в новинки не поиграть.
Версия: 3.8.4
Моды: Quadrant Fixed 3.7.2, CinematicCamerauuu, Pinwheel Galaxy (Purple), Animated Kitsune Species.
Все DLC стоят.
Пиратка. (Пожалуйста, не пишите чтобы я купил лицуху.)
Играть теперь неприятно, т.к. браузер начинает лагать, а я ещё видео на Ютубе люблю послушать. (Если что, я даже ещё раньше включал, и было всё хорошо.) Помогите с этим.
У тебя ПК с нагрузкой не справляется (ты описал характерную нехватку памяти, когда забивается процессор и система начинает в начале глючить, а потом вообще зависает). Либо умерь аппетиты (закрой браузер), либо купить процессор и больше ОЗУ.
К слову, моды так же дают дополнительную нагрузку на ЦП.