Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Правильно ли я поступила будучи беременной? Теперь стыдно… и горько.

Пришли с долгой прогулки с мужем и сыном, 2 года. Накормила сына сначала , дала ему телефон с мультиками. С мужем у нас были суши, решили поужинать были очень голодные…. Сын нагло подошел и начал истерить, хотел чтобы я его посадила к себе на колени… важен сам факт, он не хотел чтобы я спокойно поела. Я его к себе посадила сначала, он тяжелый уже, живот у меня ныл и ноги болели, я его отпустила и сказала чтобы он дал маме покушать, что сам он уже поел, предложила шоколадку…. На что у него начался психоз… я вскочила оттолкнула сына, начала орать, орать так что наверное слышал весь дом… орала просто в пустоту… кинула стул, вышла в подъезд… зашла обратно и начала рыдать … на что сын начал плакать и пытаться снова сесть мне на колени… в итоге я положила его в мягкую кроватку, и пошла на кухню в истерике пить валерианку, муж ушел к сыну. Сидела звонила маме, жаловалась. У меня до сих пор горло охрипшее слегка от своих криков. Я от себя честно такого не ОЖИДАЛА. Почему сын так издевается надо мной? Я же его так люблю, а он меня видимо нет

По дате
По рейтингу
Новичок

Сын не издевается. С сыном все в порядке. Он поел и захотел маминой ласки. Вот почему вы не передали сына на колени отцу неясно! Или просто не взяли свою еду, не ушли на кухню, не закрыли дверь и в одиночку не поели? Вы от маленького сына хотите, чтобы он как телепат знал о вашей беременности, что вам тяжело, ноги болят. А взрослый мужик рядом обо всем этом не знает и с удовольствием смотрит на ваши истерики? Вы взрослая женщина. И вы и муж - оба родители и все родительские обязанности выполняете вдвоём!!! Без разницы нравится мужу это или нет! Посмотрите передачи типа "няня спешит на помощь" они в разных странах называются чуток по разному. Но там такиие дикие ситуации случались, и все равно находился выход. Здоровья вам и терпения.

Искусственный Интеллект

Зачем так рано рожать второго,не отойдя от первого и не подрастив?! Не правильно вы поступили и не надо на гормоны сваливать--быть/стать беременной ваше решение , а не ребёнка 2--х лет(у него ещё ума мало).Могли бы с мужем поесть по очереди.

Оракул

Во первый у вас сейчас гормоны шалят, отсюда такой всплеск эмоций во вторых сын просто хочет внимания мамы и он не понимает что вам тяжело

Мастер
  1. блокбастер какой то

2. ребята в возрасте 1-6 лет всегда так, потом успокаиваются

3. не кричите на ребенка, ведь если начнётся психоз, то тут ничего не поделать, придётся оставить его на коленях.

Искусственный Интеллект

Ну бывает. Конечно ,это неправильно—кричать на ребенка, но вы же не робот, ну сорвались, бывает. Простите себя и забудьте, а у малыша извинитесь для успокоения души, обнимите его и поцелуйте.