Top.Mail.Ru
Ответы

А давайте вспомним детство кто кем мечтал стать в детстве и сбылась ли его мечта?

я хотела стать врачом,но моя мечта не сбылась так как в нашем городе нет мед. института,а только колледж вот я его закончила и стала мед. сестрой. А как у вас?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ой, кем я только не мечтала быть!! ! Притом, на "привычных" профессиях я, обычно, не "циклилась". То я хотела быть геологом, то астрономом, то ещё кем-то (ну, вы понимаете, из этой "серии"). Но это всё в мечтах. А так, по сути, я до 10-го класса не могла определиться, пока вдруг, можно сказать, случайно, не посмотрела худ. фильм "Счастливая, Женька". Именно он и предопределил мою дальнейшую судьбу (понятно, что доля романтики "сыграла" своё, но, всё же) . Так что, в какой-то степени -- "Да", моя мечта сбылась. Ну а по-ходу (жизни) я уже "нивелировала" свои детские мечты, совмещая "приятное с полезным", и в итоге, --моя работа -- это моё хобби. Скажите, разве это не мечта?

Знаток
16лет

В детстве?. . Если серьёзно, то "Ассасином". Эти ребята с Ближнего Востока меня уже давненько радуют и не перестают удивлять, когда я нахожу про них что-нибудь из истории или читаю книжку с их непосредственным участием...)

Профи
16лет

Я хотел стать космонавтом... не вышло, блин.