Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если принести старый телевизор на работу?

ElectroMagnat Ученик (228), на голосовании 1 год назад
Мне нравятся старые телевизоры, с кинескопом, у меня два таких, один дома, другой был на даче. Но тот, что был на даче, сломался, но мне его дизайн не нравился, и я хочу купить на Авито другой кинескопный телевизор, с нравящимся мне дизайном. Но я не хочу его пока нести домой, поскольку тогда дома окажется аж три старых телевизора, и мать будет против, будет ругаться. Поэтому я хочу принести этот телевизор на работу в офис и спрятать его там, замаскировав под коробку, а коробок там много. Мне вроде разрешили его там спрятать. Так что будет, если я принесу на работу старый телевизор и просто спрячу его там, не буду его там смотреть?
Голосование за лучший ответ
(´ω`。) Профи (557) 1 год назад
Зачем он тебе именно там, если даже смотреть не будешь
ElectroMagnatУченик (228) 1 год назад
Чтобы потом домой при удобном случае принести
(´ω`。) Профи (557) Саша Сентябрин, гений
Ласпи Оракул (70561) 1 год назад
Дружок! На работе работают.
Очень трудно весь день без развлечений работать. А вообще, телевизор там просто стоять будет, ждать удобного случая, чтобы потом домой его принести
Сехмет Искусственный Интеллект (452661) 1 год назад
откуда мне знать какая там у вас обстановка
Сергей Ахунов Мастер (2147) 1 год назад
Ты ещё на Работу Старую кровать старый унитаз старые игрушки принеси)))
Я не вижу ничего в этом плохого
Но телевизор я там включу, проверю, выключу и спрячу в коробке в склад коробок
Плацебо Профи (867) 1 год назад
А зачем тебе это старьё? Там даже интернета нет!
Мне он не для интернета нужен
Плацебо Профи (867) Саша Сентябрин, ну ок попробуй, могут разрешить это сделать. А кстати ты какой кинескопник хотел купить?
DAEWOO KR-15U7FL
Dmitry Искусственный Интеллект (623643) 1 год назад
Мне - ничего не будет. Вам - не знаю. Мы же с вами в разных команиях работаем.
Я, например, на операционном складе компании вообще летом храню моё личное лыжное снаряжение и зимнюю резину, а зимой - мой личный велосипед и летнюю резину.
Мне тоже вроде сказали, ничего не будет. Другой чел комп себе купил и хранит там, работает на рабочем компе, а этот хранит, теперь и телевизор будет
Dmitry Искусственный Интеллект (623643) Саша Сентябрин, Договаривайтесь сами со своим руководителем.
А я самому руководителю и говорить не буду. Просто принесу и все. Заместитель руководителя разрешила.
iQ Высший разум (137132) 1 год назад
Ничего за это не будет,тем более что вам уже разрешили.Но я бы даже не прятал.
Коллеги разрешили, начальника я и не спрашивал. Спрятал в мастерской, поскольку путь к моему рабочему столу лежит через начальника. Начальник уедет - принесу к своему столу
iQ Высший разум (137132) Саша Сентябрин, не всякому начальнику понравится,когда что-то решают у него за спиной.Всё же лучше согласуйте и с ним,тем более что крамолы в ваших действиях не видно.
Елена Марк Мыслитель (6905) 1 год назад
попросите не устное разрешение, а письменное на хранение личных вещей на рабочем месте, чтобы никто не придрался и не забрал
просто я Мастер (1827) 1 год назад
Нормальные люди с работы несут а этот на работу.
Это я от предков прячу... Потом с работы домой принесу, когда другой ЭЛТ телевизор сбуду
Похожие вопросы