Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте помогите срочно раставте правильно запитые и укажите на ошибки в этом тексте

Я согласна с высказыванием филолога Владимира Изотова Что некогда существовавший праславянский язык является предком всех древних и современных славянских языков: южных ( Македонского, болгарского) ; восточных( белорусского, украинского) ; западных( словацкого, Чешского) .
Я изучаю историю и литературу не встречала такое множество государств народы которых разговаривают на одном наречии языка. Потому что каждое государство имеет свой язык не похожий на все остальные но на словацком наречии разговаривает множество стран мира( Чехословакия, Болгария, Украина, и т.д) .
Даже те люди которые изучают древние индийские учения Веды Приезжали в Россию и общались с русскими коллегами понимали их без переводчика. Потому что один из древних языков Индии также имеет славянские корни.
Из всего вышеперечисленного следует, что славянских языков наречии является одним из самых древних на Земле.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Я согласна с высказыванием филолога Владимира Изотова, что некогда существовавший праславянский язык является предком всех древних и современных славянских языков: южных ( македонского, болгарского) ; восточных( белорусского, украинского) ; западных( словацкого, чешского) .
Я изучаю историю и литературу,но не встречала такое множество государств, народы которых разговаривают на одном наречии. Потому что каждое государство имеет свой язык, не похожий на все остальные, но на словацком языке разговаривает множество стран мира( Чехословакия, Болгария, Украина, и т.д) .
Даже те люди ,которые изучают древние индийские учения Веды, приезжали в Россию и общались с русскими коллегами, они понимали друг друга без переводчика. Потому что один из древних языков Индии также имеет славянские корни.
Из всего вышеперечисленного следует, что славянский язык является одним из самых древних на Земле.

Ученик

Вот но я хз как скопировать там где зелёный там ок где красный надо убрать жёлтым новые
Кстати девочка сверху написала неправильно я этим приложением давно пользуюсь и оно не разу не подводило

Профи

Я согласна с высказыванием филолога Владимира Изотова, Что некогда существовавший праславянский язык является предком всех древних и современных славянских языков: южных ( Македонского, болгарского); восточных( белорусского, украинского); западных( словацкого, Чешского).
Я изучаю историю и литературу. Не встречала такое множество государств, народы которых разговаривают на одном наречии языка. Потому что каждое государство имеет свой язык, не похожий на все остальные. Но на словацком наречии разговаривает множество стран мира( Чехословакия, Болгария, Украина, и т. д).
Даже те люди, которые изучают древние индийские учения Веды, Приезжали в Россию и общались с русскими коллегами, понимали их без переводчика. Потому что один из древних языков Индии также имеет славянские корни.
Из всего вышеперечисленного следует, что славянских языков наречии является одним из самых древних на Земле.

Ученик

Я согласна с высказыванием филолога Владимира Изотова, Что некогда существовавший праславянский язык является предком всех древних и современных славянских языков: южных ( Македонского, болгарского) ; восточных( белорусского, украинского) ; западных( словацкого, Чешского) .
Я изучаю историю и литературу, не встречала такое множество государств, народы которых разговаривают на одном наречии языка. Потому что каждое государство имеет свой язык, непохожий на все остальные, но на словацком наречии разговаривает множество стран мира( Чехословакия, Болгария, Украина, и т.д) .
Даже те люди, которые изучают древние индийские учения Веды, Приезжали в Россию и общались с русскими коллегам, понимали их без переводчика. Потому что один из древних языков Индии также имеет славянские корни.

Ученик

Здравствуйте,помогите,срочно поставьте запятые правильно, и укажите на ошибки в этом тексте.