Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста как называется это чувство. Я не могу себя контролировать когда вижу парня. С ним давно не общаемся

Вероника Майорова Ученик (10), на голосовании 1 год назад
Когда я его вижу, то у меня начинается трясти руки потом учащается пульс сердце начинается сильно биться, трудно становится дышать, слабость. И мне очень становится плохо. Начинается дикая истерика и слëзы...
Как избавиться от этого? Что делать? Почему это происходит??
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485374) 1 год назад
Это сублимированное половое возбуждение.
Ничего не делать, встретишь другого
Эксперт по психологии. Мыслитель (8697) 1 год назад
Здравствуйте! Разрешите Вам выразить свое сочувствие! То, о чем Вы пишете, изучает психосоматика. "Лечение психосоматических расстройств представляет собой психотерапию с возможной медикаментозной поддержкой при её необходимости."
Вы можете обратиться к хорошему терапевту ( платному ) и вам выпишут нужные лекарства. Можно просто попить Ново-пассит или валерьянку по народному. Но со временем пройдет и так, как только Вы вернетесь к обычной жизни и станете забывать этого человека. Время сглаживает и лечит такие явления. Я Вам гарантирую. Но в запущенных случаях может пройти 1-2 года до излечения, если Вы не встретите новую любовь раньше.
Эксперт по психологии.Мыслитель (8697) 1 год назад
К Вашему основному вопросу, у Вас психосоматическое расстройство.
Вероника Майорова Ученик (10) Эксперт по некоторым вопросам., Раньше такое было только когда мы переписывались, но я думала что это просто волнение. А сейчас когда он пишет мне и в жизни.
Эксперт по психологии.Мыслитель (8697) 1 год назад
Здравствуйте! Подобный синдром "тряски", который главным образом можно замерить измерителем пульса ( кстати, это можно делать с помощью программы на смартфоне), бывает не только в отношениях между людьми, но и в других ситуация: перед экзаменом, когда сильно опаздываете на какое-то важное мероприятие или к врачу, в тот момент, когда вдруг вспомните что-то ужасное в своей жизни (ограбление, к примеру) и т.д. Я прекрасно понимаю, о чем Вы пишете, поскольку испытывал тоже самое и не раз. Вам нужно понять, что это не Ваш человек, хотя Вас и будет у нему тянуть еще долгое время. Конкретно от переписки или случайной встречи с человеком Вас может трясти очень долго, годы, но симптомы будут слабеть со временем до полного безразличия. Рекомендую держать при себе успокоительное.
Вероника Майорова Ученик (10) Эксперт по некоторым вопросам., Спасибо за совет)
Марь Иванна Оракул (51821) 1 год назад
а он тебя обижал, стебался над тобой?
Вероника МайороваУченик (10) 1 год назад
Да. Морально делал больно
Думаешь из-за этого?
сергей леснов Мыслитель (7900) 1 год назад
Попробуйте например вот это глубокий вдох задержка дыхания на 10 секунд потом плавный выдох можно повторить несколько раз
Помогает если выпью успокоительное или вдох и выдох
сергей леснов Мыслитель (7900) Вероника Майорова, попробуйте делать как делает человек примерно когда страницу перелистывает или деньги считает то есть подушечкой указательного пальца поглаживаете подушечку ногтевую большого пальца от кончика ногтя к основанию тоже что-то вроде успокоения успокоительного массажа и вот думайте потихонечку о нём и поглаживайте успокаивайте себя
Похожие вопросы