Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клопы от гостей

- Ученик (30), на голосовании 1 год назад
Купили квартиру и тут родственники. "А давайте справлять новоселье"
Так вот, они придут с моей бабушкой, а у нее клопы постельные....
Что делать чтобы клопы у нас не появились, очень боюсь повторения этого недоброго атракциона
Голосование за лучший ответ
Vegetables Chelovek Мастер (1556) 1 год назад
Ну либо бабушке одежду купить фулл новую, ибо никак, и голову помыть вместе с бровями, либо банально праздновать в кафешке, ссылаясь на то что мол вот у нас бардак, там щас затеям ремонт или еще что то, и то что типо не варик там делать это, либо терпеть
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (150034) 1 год назад
Проблема... Посадить бабушку на стул, обработанный лиходеем. И не пускать на диван!!
-Ученик (30) 1 год назад
Новый диван кст купили...
Но вот как сделать так чтобы она не садилась на него, сразу же займет свое место на диване, а ей +80 лет
vladimir ivanovИскусственный Интеллект (150034) 1 год назад
А почему бабушке не вытравили? Она же БАБУШКА!!
- Ученик (30) vladimir ivanov, потому что она не верит в то что у нее клопы, ее же не кусают.. А когда я была у нее, укусили Поэтому даже вытравить не получается, даже не знаю что делать, не особо хочется ее видеть на празднике
iQ Высший разум (137132) 1 год назад
Клопы - не вши,они не так просто переносятся.Не волнуйтесь зря.Если ПОСЛЕ визита гостей обнаружатся проблемы - без труда найдёте соответствующее средство и обработаете дом.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191236) 1 год назад
Отмените гостей, придумайте что-нибудь, заболели например.
Ванятка Оракул (59122) 1 год назад
запускать гостей к себе домой только через санпропускник.
Константин Лужик Ученик (159) 1 год назад
Ну а почему не решить проблему с клопами у бабушки? Это же сейчас не так сложно и не так дорого делается. Закажи вон через интернет хоть средство от клопов, хорошее есть Зондер, чтобы наверняка, оно чуть дешевле, но тыщи в 3 уложишься. И не надо будет парится по этому поводу потом, и бабушке легче будет.
Похожие вопросы