Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как реагировать на такое начальство??? Работаю в престижном месте,,,

Ксен Ксю Ученик (6), на голосовании 1 год назад
У каждого там свои амбиции.. пришла относительно недавно,уже начала справляться со сложной работой, но было нелегко… но у нас ужасное начальство,которое готовы издеваться, не слушают абсолютно ничего что касается работы.. очень упертый! Ну и ладно..уже научилась не обращать внимание,, сразу дала понять что не буду их издевкам полностью подчиняться.
Но сейчас пришел новый и начинает командовать, если это касается работы то ок.. но он требует работы больше со стебом, лично я на такое реагирую и не позволяю,, потому что человек портит со мной отношения из-за этого,,, до этого было все отлично, не могу вам в пример сейчас все приводить но я это вижу и чувствую. Постоянно торопит и много разговаривает не по существу, когда иду куда-то по работе говорит : показала себя? Ну в общем как-то так!!!
Голосование за лучший ответ
Глеб Знаток (389) 1 год назад
главное чтобы вам нравилась ваша работа, отношение к вам начальства не имеет значения если вы делаете любимое дело и получаете достойную зарплату
Елена Власова Искусственный Интеллект (191236) 1 год назад
Придётся вам потерпеть такое начальство.
Похожие вопросы